Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Waldemar
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet viel für Familien mit Kindern.
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen, wir waren als Familie mit zwei Kindern verreist und konnten uns super erholen es blieben keine Wünsche offen
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältige Speisen und angenehme Atmosphäre
Sehr Gut, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Der weg zum Strand sind vom Hotel 5 m zufuß. Sehr Gut.
Tuncay(56-60)Deutschland
Ich empfehle es für den freundlichen Service und die Sauberkeit
Sehr gut empfehlen kann ich jeden freundliche Bedienung sehr sauber Strand super Zimmer sehr gut und sauber
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub mit tollen Animationen und Aktivitäten.
Ich war erstesmal lm das hotel alles hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder vielen dank animation top
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Unterhaltung und freundliches Personal im Hotel
Das Essen war sehr lecker und die Abend Unterhaltung war mega toll👍🏽 Alle angestellten waren super nett ☺️
Nico(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet einen guten Service und viel Unterhaltung.
Das Hotel ist super Service ist gut können alle deutsch und super Strand kann man weit reinlaufen nicht zu kalt
Jasmina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ansprechendes Hotel, aber Musik verbesserungswürdig
Fand die Life-Musik vor zwei Jahren besser.Ansonsten ist das Hotel super.Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich.
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer haben überzeugt
Wie wurden freundlich von dem seriösen Personal empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und in einen wohlfühlenden Einrichtungstil gestaltet - gemütlich. Das Hotel an sich bietet viel Fläche und der Außenbereich auch. Das buffet ist wahnsinnig vielfältig. Jedoch haben bei manchen Gerichten etwas Gewürze gefehlt.
m
Wir haben eine wunderbare Zeit im Hotel verbracht
Das hotel war SUPER!! Wir werden wieder kommen! Alles hat geklapt. Das restaurant, der Pool, das strand, einfach alles!
Natasa(26-30)Deutschland
Entspannende Atmosphäre und tolle Unterhaltung im Hotel
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ganz viele Aktivitäten nicht nur am Pool sondern auch am Strand.