Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Marlyse(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dragon ist super !!!
Es var wouderfol das hôtel super der barmen Elyas,Ayten sefin .dii badezone ist ser chone und der strate auch wir sid begaistert
Paulina(66-70)Deutschland
Supper ottel
Wir sind mit allem sehr zufrieden besonders das essen ist sehr gut schmeckt alles hehr gut personal sehr freundlich ottel ist sehr sauber
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit großem Zimmer und tollem Service.
Schöne Grüße Poolanlage. Sehr zuvorkommend, alles bestens
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das hotel Royale Dragon hat mir sehr gefallen !
Das Animationsprogramm ist interessant, das Team ist gut, das Zimmer ist sauber und geräumig, die Pools sind groß, das ist ein Plus, die Rutschen haben mir gefallen, die Cocktails sind köstlich, die Präsentation und der Service sind erstklassig
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Das Dragon ist ein Hotel in dem man sich einfach rundherum wohlfühlen kann.Das Konzept ist erhalten geblieben.Durch Erneuerungen wurden einige Bereiche verbessert . Die Beleuchtung in den Fluren und Gängen ist heller . Die Renovierung der Bäder ( Austausch der Wannen gegen Duschen) ist hervorragend.Vielleicht werden noch ein paar kleine, aber wichtige Details nachgebessert. Es fehlt noch eine Ablage in der Dusche und eineMöglichkeit die großen Handtücher zum Trocknen aufhängen zu können. Die Freundlichkeit der…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufriedenheit
Sehr angenehmes und sauberes Hotel mit netter Animation. Alle Angestellten sind sehr nett. Das Service Team ist ebenfalls sehr nett.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel
Eine wünderschöne Anlage, sehr schöner, sauberer Strand und hilfsbereite gut gelaunte Mitarbeiter und auch Gäste
Erdem (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Pool und schöne Atmosphäre für einen entspannten Urlaub
Super toller Hotel danke
Rocky(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sind seit 5 Jahren sehr zufrieden.
Wir kommen seit 5 Jahren zum Urlaub hier her, sind 10 Mann und können uns in keinem Punkt beschweren 👍🏼
Anna(61-65)Deutschland
schönes Hotel.!!!
Bedeutung war perfekt, das Essen schmeckte sehr gut, Personal war immer hilfsbereit. Immer weiter zu empfehlen