Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel mit super Schwimmschule "Balina"
Wir waren das erste Mal im Royal Dragon. Es ist eine sehr schöne und große Hotelanlage. Die Maisonette Zimmer sind groß und geräumig. Die Zimmerreinigung stets ordentlich und gründlich. Der Pool bietet genügend Platz und ist sehr sauber. Liegen gibt es dort auch ausreichend. Hervorzuheben ist hier die Schwimmschule "Balina". Unsere 5-jährige Tochter hat in nur 14 Tagen ihr Seepferdchen und ihren Seepiraten gemacht. Ganz großes Lob an Judith. Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend. Perfekt für Kinder. Das…
Özgür(31-35)Deutschland
Genıaler Urlaub ım super Hotel
Unser Famılıenurlaub ım Royal Dragen war echt sehr gut. Das Hotel verfügt über eınen sehr grossen Poolbereıch und eınen super Sandstrand. Der Aquapark ıst genıal und eıgnet sıch für gross und kleın. Man kann an dıesem Hotel nıchts bemaengeln. Absolut empfehlungswert!!!!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel
Auch für Februar war das Animations- und Freizeitprogramm sehr gut gestaltet, Boccia mıt dem besten Anımateur Arman vorallem. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl des Essens war sehr gross und es hat super geschmeckt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten 3 Tage sehr warmes, sonniges Wetter für die Jahreszeit und 3 Tage bewölkt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne
das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. das Essen und die Küche kann man nur loben.Alles in allem war es wieder ein sehr schöner urlaub
Alexej(26-30)Deutschland
Super DRAGON !!!
Also im Grossen und ganzen ist ein Top Hotel. Mit Super Einrichtungen und toller Animationen.Wir haben keine Maengel festgestellt. Einfach Empfehlenswert. Toller, familienfreundlicher, surioser Hotel. Dieser hat wirklich alles was im Urlaub man moechte. Auch fuer die Kinder super freundlich und atraktiv. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Yener(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fabelhaft
DasHotel ist einfach Fabelhaft Diereyeptioniestin warsehrfreundlich undhat mehrere Sprachen beherscht Essen warsehr lecker undhat sehrviel auswahl gehapt Sauberkeit von dem Yimmer un PoolwarTOP
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt.
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich, alles sauber und ordentlich.Essen und Vielfalt dse Büffets hervorragend. Sehr gute Weine und Getränke im All Inclusive enthalten.
Sıegfrıed(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das zweıte mal ın dıesem Hotel und es war wıeder alles ın bester Ordnung. Das eınzıgste was ıch bemaengele ıst der Fıtnıssraum der keıne Fenster hat und mann kann nıcht nach draussen schauen. Dıe Speısen sınd gant grosse klasse und eıne rıesen Auswahl.Dıe Anımatıon ıst grosse klasse wer es haben möchte. Wır kommen wıeder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren jetzt das zweite Mal im Dragon. In diesem Jahr (letzte Maiwoche) war es sehr gut ausgebucht und dadurch war es gerade am Abend im Restaurant sehr hektisch und stressig. Ansonsten war es wie schon beim letzten Mal ein sehr schöner Urlaub. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend, haben gute Sprachkenntnisse und sind trotz der hektischen Urlauber immer freundlich geblieben. Leider hat man bei der Anzahl von Gästen kaum eine Chance, sein Essen warm an den Sitzplatz zu bekommen, denn vor allen…
Tika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kein zweites Mal mehr!
Auf Grund der zahlreichen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gewählt. Bei der Ankunft im Hotel am späten Abend fiel uns auf, dass ein widerlicher Gestank von Fäkalien in der Luft lag. Am nächsten Tag wurden wir von anderen Gästen vom Baden im Meer gewarnt, da die Kläranlage in Side defekt sei und die Fäkalien über einen kleinen Fuss direkt ins Meer laufen und die Menschen krank machen würden. Besorgt blieben wir von nun am nur noch am Pool aber für mich kam die Warnung leider zu spät, denn ich war…