Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Silly(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub in tollem Hotel Royal Dragon Side
Super Hotel ! Das Essen war einfach toll ! Jeden Tag eine riesen Auswahl ! Es war immer alles frisch ! Super Poolanlage ! Sehr zu empfehlen waren die Rutschen ! Ein Spaß für jung und alt !
Yasemin Herrmann(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es hat einefach alles gestimmt :)
Es war ein Traum von einem Urlaub. Nächstes Mal möchte ich sehr gerne länger bleiben. Das Hotel war einfach klasse und sehr beeindruckend. Der Strand war direkt da und sehr sauber. Das Essen war so viel, dass man überhaupt nicht wusste was man alles probieren sollte. Ein Shoppingcenter direkt vor der Tür. Besonders gefallen hat uns die Sheesha Bar mit Sheeshamann Ali der sehr nett und freundlich war. Einfach alles super !!!!!
Helene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Royal Dragon Hotel verdient 6 internationale Sterne
Wıe schon beı früheren Aufenthalten können wır dıesem Hotel nur das allerbeste Zeugnıs ın jeder Hınsıcht aussprechen. Hıer fühlt sıch der Gast wırklıch wıllkommen und sehr gut aufgehoben. Man nur ımmer wıeder sagen, wer hıer Krıtık übt, ıst mıt sıch selbst und der Welt nıcht eınverstanden. Wır werden ımmer wıeder hıerher zurück kommen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
ROYAL DRAGON - ALLTOURS BEST PRICE - EIN NO GO
Inzwischen etwas in die Jahre bekommen, ein neuer Anstrich täte dem Haus gut, auch etwas mehr Licht in den Aufenthaltsbereichen wäre auch nicht zu verachten.WiFi mit einigen Abbrüchen nutzbar ohne zusätzl. Kosten.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super, grandios, exzellent
Dieses Hotel hat jeden der 5 Sterne verdient! Essen super! Personal außerordentlich freundlich, fleißig und liebenswert (man spürt förmlich, dass jeder Angestellte dort seinen Job liebt!!! ) ! Alles ist super sauber und perfekt gepflegt! Man fühlt sich sofort bei der Ankunft 'zu Hause' und wohlig! Ich habe wirklich noch nie so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt!! Das Animationsteam ist toll drauf und sehr mitreißend! Jeden Tag gibt es ein neues Programm - man wird immer wieder überrascht... Ich bin traurig,…
Roswitha & Tommaso(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es ist alles so wie es sein soll
Wir sind wie immer sehr zufrieden. das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundlich.Die Anlage ist hervorragend,man fuehlt sich wie in der Karibik.Wir sind in Folge jetzt das dritte mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen. Leider mussten wir dieses Jahr feststellen,das essen war bisschen kalt. Aber sonst alles war gut. Auf jedenfall wir kommen wieder.
DIETER(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super erholsamer Kurzurlaub mıt Wohlfühlcharakter.
wir sind das erste malindiesem klasse hotel und sin rund herum sehr zu frieden und werden garantiert wiederkommen. das hallenbad ist grosse klasse so das wir es jeden tag mindestens 2 x benutzt haben.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel ! Jederzeit wieder !!!
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier grossgeschrieben. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Zu jeder Uhrzeit gibt es etwas zu essen. Die Poollandschaft ist toll, der Strand super. Die Wasserrutschen und der Vergnügungspark sind auch Teil des inklusive Programms und auch sehr gut. Auch der Spabereich ist toll. Wir haben Hamam und Massagen zu einem guten Preis gebucht und es war sehr gut ausgeführt. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Im Mai waren…
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach klasse!!!!!!!!!!
Wir waren für 10 tage im hotel royal dragon! Sehr schön architectur!!! Sehr schöner sauberer strand. Das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze ambiente ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder!!!
Klaus & jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Beste Animation
das hotel bietet einen sehr guten service.Besonders ist die qualitaet der verpflegung zu erwaehnen.Das personal ziegt grosses engagement bei der gaestebetreung und Animation.