Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (13 195)

Rudibert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein erholsamer und entspannter Urlaub
Tolles Hotel im asiatischen Stil, schöne Zimmer, super Buffet, Animation vorhanden aber unaufdringlich, gute Abendshows durch die Animateure, super Abendshows durch Profiartisten. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es war ein erholsamer und entspannter Urlaub. Leider war, im Gegensatz zum letzten Mal nur ein kostenloser Besuch eines Themenrestaurants pro Woche möglich.
Ralph (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkay und waren absolut positiv überrascht. Das Hotel ist ein Traum lässt keine Wünsche offen. Werden nächstes Jahr nochmals hinfliegen.
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Familien und Jung gebliebene ein Paradies :)
Sehr schönes Hotel...Mit liebe zum Detail eingerichtet... Ein absolutes Familien Hotel aber auch für Paare geeignet.. Pool sensationell groß und schön...Freie Liegen überall..KEIN lästiges Liegen Reservieren am frühen Morgen.. Aqua Park einfach Spitze ! Auch da immer ein Platz zum entspannen auf der Liege möglich :) Kellner im großen und ganzen sehr Freundlich. Ein paar schwarze Scharfe gibt es ja bekanntlich überall.. Essen reichlich für jeden was dabei . Egal ob Fleisch Fisch Gemüse Salat Nachtisch…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Royal Dragon, immer wieder!
Sehr schöner Urlaub, sehr freundliches Personal. Auswahl an Essen unglaublich, man weiß gar nicht, wo man anfangen soll. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hans-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hier fühle ich mich wie Zuhause
Nach dem ich 2012 " 10 Wochen " im Royal Dragon war.Und Verzaubert wurde. Was Essen und freundlichkeit an geht. Kann ich sagen das vieles noch besser wurde. Leiser ist das Hotel mit nur ca. 450 Gäste belegt ist.Hat das Essen im Hauptrestaurants einwenig nach gelassen. Was aber nicht heißen soll.Das es schlechter geworden ist. Die Auswahl hat nach gelassen.Was ich aber bei nur 450 Gästen verstehen kann. Von der Gästestruktur muss ich leider sagen. Das es viel viel schlechter geworden ist. Gäste in Kurzen Hosen muss…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Superschöner, entspannender Urlaub
Absolut, uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben uns super erholt. Personal sehr nett und aufmerksam. Anlage in einen Topp-Zustand.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungsurlaub
Das Hotel hat eıne sehr schöne Aussıcht wenn man ın den oberen Etagen mıt Meerblıck oder seıtl. Meerblıck gebucht hat. Dıe Anlage ıst sehr schön und das Personal sehr freundlıch. Der Sandstrand ıst auch sehr sauber da auch dort das Personal staendıg aufraumt. Wır haben all ınkl. gebucht und mehr als genug zu essen und zu trınken bekommen (am Pool, am Strand und am Hotel).
Wolfgang Alois(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach spitzenmäßig, Herz was begehrst du...
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Es stimmte einfach alles. Das Essen hervorragend und sehr sehr vielseitig.Personal immer freundlich und die Sauberkeit ist besonders heraus zuheben. Wir kommen gerne wieder im Jahr 2014.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kann man buchen,es gibt bessere Hotels
Schönes etwas abgewohntes Hotel mit einigen kleinen Fehlern Kann man buchen,es gibt aber bessere Hotels.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Alles Perfekt
Waren zum 2. mal hier, super Hotel, leckeres Essen immernoch vollkommen zufrieden. Mit dem Animationsteam hat man jeden Tag eine Menge Spass! Würden jederzeit wıeder hier her kommen.