Egbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
passables Hotel
Sehr nettes Personal, beim Frühstück leicht überfordert. Zur Straße hin sehr laut (Kneipe, Vergnügungsviertel gegenüber) Mansardenzimmer sehr warm, dafür aber schöner Blick über die Stadt und Sacre Coeur
Monika(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Typisch Pariser Flair
Nettes kleines Hotel mit typisch Pariser Flair. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend für Paare. Es gibt nur eine Bettdecke, die man sich teilen muss. Die Wände sind sehr hellhörig, man hört wann die Nachbarn kommen und wenn sie laut reden. Die Toilettenspülung ist sehr wirkungsvoll, aber auch sehr laut. Unser Zimmer war sauber und alles hat funktioniert. Straßenlärm hatten wir keinen, da das Fenster zum Innenhof hinaus ging. Das Frühstück war gut und ausreichend, wenn auch kein richtiges Buffet. Die…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kleines Hote mit guter Verkehrsanbindung
Kleines Hotel in der Nähe vom Moulin Rouge. Super Verkehrsanbindungen. Bitte später Abends aufpassen, da das Virtel sehr "lebendig" ist . Für einen Kurztip ist das Hotel mit seinen kleinen Zimmern und sehr kleinen Bädern (entweder Dusche oder Badewanne) zu empfehlen. Frühstück ist ok aber nicht sehr viel Auswahl.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Städtereise zu empfehlen
Hotel ist verkehrstechnisch sehr gut gelegen, zwei Metrostationen innerhalb von 5 Minuten Gehweg. auch zu Fuss können die wichtigsten Sehenswürdigkeiten schnell erreicht werden. Einrichtung der Lobby und der allgemeinen Räume erinnern sehr an die 20er Jahre des vorigen Jahrhunderts. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht hervorragend Deutsch. Die Zimmer zum Hof sind ruhig und die Betten eher klein.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel mit Ambiente
Im Allgemeinen war ich sehr zufrieden. Bekannterweise ist ja so ein franz. Frühstück nicht der Hit, deswegen habe ich den Aspekt Hotelgastronomie nicht bewertet.Vergessen Also, KEINE Ansprüche an das Frühstück hinsichtlich Auswahl und Qualität stellen! Im Bad hätte man mal mit Chlorreiniger den aufkommenden leichten Schimmel in den Fugen einiger Fliesen beseitigen können. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich ebenfalls noch einmal herausstellen!
Ingrid Rupp(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hier stimmt Preis- Leistungsverhätnis
Angebot und Preisverhältnis stimmen hier überein. Frühstück für deutsche Verhältnisse gut. Personal sehr freundlich. Hotel sehr zentral gelegen-
Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentral gelegen
...das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer -incl. Bad- sehr klein... für Städtetrour gut und empfehlenswert...ruhige Lage in einem interessanten & lebhaften Viertel
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältn
für unsere Paris- Reise war dies der ideale Ausgangspunkt. Mitten im quirligen Paris am Fuße von Monmatre. Das Frühstück war sehr reichlich und lecker und das Personal überaus freundlich was will man mehr. Die Metro in unmittelbarer Nähe und die Zimmer waren absolut ruhig in einer Seitenstraße. Würde sofort wieder dieses Hotel buchen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für eine Städtereise für wenig Geld genau richtig
Wir hatten ein Angebot gefunden "3 Nächte im Doppelzimmer inklusive Frühstück für 2 Personen für insesamt 192€". Also 32€ pro Person pro Nacht mit Frühstück. Das ist fast geschenkt. Wer schonmal Hotels in Paris gesucht bzw besucht hat, weiß, dass man für diesen Preis eigentlich normalerweise nicht mal ein Bett erwarten kann. Daher waren wir mehr als positiv überrascht: - Nettes Personal - saubere und ruhige Zimmer - Top Lage und Verkehrsanbindung - ordentliches Frühstück - late checkout bis 15 Uhr Wer…
Marina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlechte Wahl
Das Zimmer war sauber und sehr klein - für Pariser Verhältnisse allerdings üblich. Wir hatten gebucht Zimmer mit Frühstück - keine Klimaanlage und das Glück,das es kühl war. Die Fenster konnten wir keinesfalls offen lassen, da der Strassenlärm viel zu groß war und ein schlafen mit offenem Fenster nicht möglich war. Das Frühstück war ok - nach ein paar Tagen allerdings fürchterlich fad. Man bekam zu hartes Gebäck, bis auf das Croissant. Es gab 2 Arten Käse, verpackt in Plastik, 1 Käseaufstrich, Marmeladen Butter und…