Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Destination zur Erholung
Große Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hat uns mit offenen Armen empfangen. Die Zimmergröße war für 4 Personen mehr als nur ausreichend. Das Essen war lecker, allerdings haben sich die Gerichte wöchentlich wiederholt, was bei einem 2-wöchigen Urlaub eher unpassend war. Trotzdem war die Atmosphäre sehr angenehm und perfekt zum Erholen.
Schönes, sinn- und geschmackvoll angelegtes, modernes Hotel, mit allem, was man für einen guten Urlaub braucht. Trotz der vielen Gäste findet man eine ruhige und entspannte Atmosphäre vor. Habe mich sehr verwöhnt und relaxed gefühlt und komme gerne wieder.
Das Hotel ist sehr groß und hat einen Nebengebäude, ist sauber und gepflegt.
Strand ist sauber und hat mehr Sand als Kieselsteine,im Meer waren wir leider nicht, da es ist für Mitte Mai noch zu frisch für uns war. Internet muss mann kaufen, was für ein 5 Sterne Hotel ich sehr unglaublich finde
Das Hotel bietet einen großartigen Service und ist sehr engagiert für seine Gäste. Ich war mit meiner Freundin dort und es mangelte uns während unseres Aufenthaltes an nichts. Wir möchten insbesondere Erhan A. und Ugur-Manager für das enorme freundliche Engagement und den großartigen Service danken. Sie haben dafür gesorgt, dass es uns an nichts mangelt und alles perfekt arrangiert ist. Das Essen von Erhan U. ist köstlich, er sorgt dafür, dass es jeden Tag frische und abwechslungsreiche Speisen am Buffet gibt. Sie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft!
Das Hotelzimmer war perfekt, die gesamte Anlage war wunderschön, das Programm für die Besucher war Sehr Toll!
Besonders das sehr bemühte Personal! Ich möchte mich besonders bei Isa, Cansu, Muhammed, Ayyüce, Feyza und Anil bedanken!! Danke für die wunderschönen Momente die ihr uns Versüßt habt!
Wir sehen uns hoffentlich das nächste mal wieder ❤️❤️❤️❤️❤️
Das Royal Garden Beach ist eines der besten All Inclusive Resorts in dem ich je war. Es ist eine absolut schöne große Hotelanlage mit ausgezeichnetem Essen und professionellem und freundlichem Personal. Ich werde hierher sicher wieder zurückkommen.