Super hotel. Personell an der recebsion sehr sehr gut von maneger bis guesta relation und alle Kollegen super freundlich. Alle Mitarbeiter sehr kompetent in ihrer Erledigung in ihrem Job. Immer vieder gerne komme ich.
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service.
Nachdem wir das zweite mal dort waren wurden wir wie Stammgäste behandelt. Wir hatten erst ein Zimmer im Nachbargebäude, auf Nachfrage, ob wir ein anderes, größeres Zimmer bekommen, war dies kein Problem, alle sehr nett und zuvorkommend.
Top Urlaub, immer wieder gerne
Sind schon das 7 mal hier ,kommen auch wieder. Es ist ob mann nach hause kommt, freundlich Personal, Schöne und saubere Anlage, Essen immer reichlich und abwechslungsreich, Rezeption und Gästebetreuung super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel in super Lage kommen immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das fängt an bei der Rezeption, beim Pool (danke Selami) und geht bis zu den Putzfeen, die das Zimmer machen. Die Pool- und Hotelanlage ist wunderschön mit vielen Palmen gesäumt und top gepflegt. Direkte Strandlage. Die Shopping und Open Air Disko befinden sich in der Nähe. Nach Alanya ist es auch nicht weit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne Royal Garden .
schöne Gartenanlage zwei große Pools und für die Kinder eine eigene pool Landschaft mit rutschen . vom Manager bis zum Gärtner ist jeder bemüht den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen .noch eins in eigener Sache bei manchen Bewertungen die man hier liest fragt man sich in welchem Hotel sie waren .Wier waren schon öfters da und es hat uns jedes Mal gefallen " man kommt als fremder und geht als Freund " .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel, was ein wenig Nachbesserung Bedarf
Hotel im allgemeinen Gut aber keine 'deutschen' 5 Sterne.
Top Kinderbetreuung + Minidisco.
Service (Aufmerksamkeit grad in den Restaurants) verbesserungswürdig.
Pools, Strand, Snackbars top.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich werde nächstes Jahr demotiviert wiederkommen. Es gibt zu jeder Uhrzeit Essen und Trinken. Alle Angestellten sind im Hotel wirklich sehr nett und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Anlage ist schön grün und gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer etwas heruntergekommen, aber aufgrund der anderen Punkte, konnte man darüber hinwegsehen
Nie wieder dieses Hotel
Hotel sehr in die Jahre gekommen
Empfang sehr unfreundlich, man fühlt sich nicht Willkommen
Keine Einweisung oder Details wo sich was im Hotel befindet
Sehr zu empfehlen!
Wir (3 Erwachsene) waren für 10 Tage im August 2022 im Hotel Royal Garden Beach. Wir sind nachts angekommen und uns wurde ein Zimmer zur Straße zugewiesen, leider war dies sehr laut und man konnte trotz geschlossener Fenster nicht schlafen. Nächsten Tag wurde uns sofort in Zimmer zum Pool raus angeboten, dies war um einiges ruhiger. Das Zimmer ist modern, mit einem schönen Bad. Es ist sauber und wird jeden Tag vom Zimmerservice geputzt. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Betten sehr hart waren, hier gewöhnte man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier ist man einfach Willkommen!
Waren schon das 5-mal hier und kommen sicherlich auch wieder. Das sagt ja schon mal alles! Wir fühlen uns hier einfach herzlich empfangen und gut aufgehoben! Super freundliches Personal, tolle Anlage, klasse Essen und immer reichlich. Immer saubere Zimmer. Rezeption und Gästebetreuung einfach super. Von der Rezeption bis zum Service, alle sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Danke Halil. Dank auch an unsere Gästebetreuerin Meltem! Es war wieder alles schön!