Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein wirklich sehr, sehr schönes Hotel. Die Einrichtungen ist sehr gelungen, somit fühlt man sich in jedem Bereich des Hotels wohl. Alles wirklich sehr sauber, angefangen von den Zimmern, komplette Hotelanlage, Speisesaal. Hier wird sehr darauf geachtet, dass man sich wirklich wohl fühlt. Wir haben nichts zu beanstanden. Das Essen war der Knaller, soviel Auswahl und das Nachtischbuffet einfach unschlagbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Für die Kinder wird sehr viel geboten…
Rolf Ingo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, nah am Meer. Erwartungen erfüllt.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Mehrere Pools mit Rutschen. Gut geeignet für Kinder. Direkte Verbindung zum Strand mit ausreichend Liegen (Auflagen inklusive, Badetücher gegen Kaution). Vorsicht beim Reingehen ins Meer: Der Grund ist sehr steinig. Das ist wirklich unangenehm. Die Premiumzimmer sind sehr schön. Aber Achtung: Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (schön), aber auch mit Blick auf die Disco und die ist ohrenbetäubend. Glücklicherweise ist ab 0:00 Uhr Ruhe. Das Essen ist in Ordnung, keine…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung sehr gut, aber mein letztes mal.
Das Royal Garden habe ich zum insgesamt 14. Mal besucht (damals noch Royal Garden bzw. Royal Garden Select & Suites). Dies war seit 2014 mein erster "wieder"Besuch. Leider wurde der Ablauf im Hotel durch Corona maßgeblich mitbestimmt, aber dies ist dem Hotel nicht anzulasten. Das Hotel versucht sorgfältig alle Hygienemaßnahmen umzusetzen, aber vor allem beim Buffet ist die Ausgabe durch das Küchenpersonal störend, da man sich nicht selbstbestimmt die Teller gestalten kann und die Kommunikation oft nicht einfach…
Renee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super familiäres Hotel.100% Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel für Groß und Klein. Sehr zu empfehlen für Badeurlaub und Ausflüge nach Alanya. Gute Küche sehr freundliches Personal immer gutgelaunt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub am Meer mit Wohlfühlfaktor
Mittlerweile ist dieses Hotel für uns unser Stammhotel. Bis auf wenige Ausnahmen verbringen wir hier immer unseren Urlaub, einfach aus dem Grund, weil hier alles sehr gut passt. Die Nähe zum Strand, die großzügige Poolanlage, das hervorragende Essen usw.
SELMA FERDI(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit meinem verlobten
Das hotel ist sauber und der service perfekt. Nette mitarbeiter. Der animatör tugay ist sehr freundlich und macht seine arbeit mit viel freude, das einzigste das mir gestört hat war die musik, leider lief nur russisch und bulgarisch, die türkische musik hat mir gefehlt.
Charles(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder in der 2ten Heimat
Ein schöner Hotelkomplex mit insgesamt 3 Gebäuden. 2 direkt auf der Anlage, 1 gegenüber. Großer Poolbereich, große Zimmer, schöne Lage.
GAETANO(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel würde ich wieder buchen
Super Hotel alles passt, freundlich, sauber. Animateure auch super freundlich und lustig, Animateur Simon ein ganz lieber junge. Leider der Strand ist nicht unser Geschmack gewesen da es Kies und Sand gemischt ist, und wir lieber Sand Strand wollen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel für einen entspannenden Urlaub
Wir waren im April im Royal Garden Beach. Gepflegte Zimmer und sehr freundliches Personal gehören zu den Stärken. Auch die Getränke und das Buffet waren super.
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub-wir kommen wieder!
Das Hotel war sehr modern ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war sehr professionell und freundlich.Essen war stets sehr lecker und abwechslungsreich. Für Kinder hat es an nichts gefehlt.. mehrere minipools,miniclub und kinderdisco. Das Program im miniclub war immer unterschiedlich. Kekse backen,t-shirts bemalen..Auch Für Erwachsene war immer was geboten,ob Schaumparty,professionelles Abendprogramm, tãgliches Animationsprogram -wir kommen wieder!