Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dieses Hotel bietet eine ausgezeichnete Preis-Leistung für Familien.
Wirklich sehr schönes Hotel! Preis Leistung ist wirklich mehr wie super 👍👍👍schon viel teurere Hotels gebucht und bei weitem nicht dieses Angebot für Kinder gehabt
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man kann 24. Stunden essen und trinken.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Haupthaus ist wunderschön. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen, da die Gastfreundlichkeit jeden Tag zu spüren war.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders Abdullah im Wave Restaurant war immer sehr freundlich. Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gefallen.
Edel u Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
10 schöne Tage
Ein schönes Familienhotel Kinder sind hier gut aufgehoben.Wir kommen wieder .Ein großes Dankeschön an alle. Der Service ist überall hervorragend angefangen von den Damen und Herren an der Rezeption. (besonders Ozgün und sein Bruder ein großes Lob)Yvonne von der gästebetreunung und der kofferträger abdullah. Service Personal von der Bar und Restaurant alle top Namen möchte ich keine nennen das wäre ungerecht und zulang.Wir kommen wieder
Kerstin und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein Urlaub bei unserer Royal Garden Familie
Das Hotel befindet sich in Konakli direkt am Meer. Konakli liegt ca. 125 km entfernt von Antalya. Der Hotelkomplex besteht aus den drei Häusern "Suite", "Premium" und einem Nebenhaus (Annex) was von deutschen Touristen nicht gebucht werden kann. Das Nebenhaus befindet sich gleich auf der anderen Straßenseite. Die Zimmer im Hotelkomplex Suite sind für Familien mit Kindern natürlich besonders gut geeignet, da es getrennte Zimmer gibt. Die Rezeption befindet sich im Suite Haupthaus. Von dort aus wird alles geregelt…
Majda(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Royal Garden Beach Hotel Ostern 🐣 2025
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön Personal sehr freundlich Schöne große und saubere Familienzimmer im Hauptgebäude auch die Außenanlage sehr schön gepflegt und sauber Das Essen ist abwechslungsreich und lecker 😋 Man hat die direkte Strand, Laage und ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind auch um die Ecke!
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufrieden wie immer
Wir kommen seit 2005 regelmäßig ins Royal Garden und sind immer sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und egal welche Probleme auftauchen werden diese sofort behoben. Die deutschsprachige Gästebetreuung ist jederzeit erreichbar und kümmert sich liebevoll um die Anliegen der Gäste.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwartungen übertroffen
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Royal Garden Beach entschieden. Wir sind nicht enttäuscht wurden. Es passt einfach alles. Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün dazwischen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist klasse - sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es kommt drauf an, wir werden dieses Hotel nicht b
Das Hotel an sich ist sehr schön, hat eine top Strandlage. Das Essen und die Getränke sind gut und für jeden etwas dabei, ABER der Service in den normalen Restaurants ist unterirdisch, die Zimmerreinigung ebenfalls. Auch der schöne Strandbereich könnte durch Reinigung der Liegen etc. wesentlich mehr her machen! Wirklich immer freundlich ist die Dame an der Ice Coffee Bar am Strand & die beiden Gästebetreuerinnen Sandra und Yvonne. Auch das türkische A la card Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Sonja (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub!!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Es war sehr schön hier. Ein sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen ist lecker ! Salz und Pfeffer dürfen gerne benutzt werden 😉 Einer der beiden Pools ist beheizt! Was mir gut gefallen hat im NOVEMBER.