Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Melis(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Immer wieder gerne ins Royal Garden Beach!
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt im Royal Garden Beach Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Hygiene in den Zimmern – alles war makellos sauber – und die stets gut gefüllte Minibar, mit der ich sehr zufrieden war. Auch die Gästebetreuung war erstklassig: Ceyda hat sich von Anfang bis Ende herzlich um uns gekümmert! Sie war sehr herzlich und freundlich. Am Strand sorgte Nuray mit ihrem frisch gebackenen Gözleme in verschiedenen köstlichen Füllungen für besondere Genussmomente. Sie war…
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wiederholungstäter 😉
Ich war mit meiner Tochter schon letztes Jahr im Sommer zur Hochsaison hier und es war super schön 😊. Im Oktober 2025 waren wir nochmal. Nebensaison lohnt sich auch. Es ist zwar nicht mehr so warm, aber dafür sehr ruhig und entspannt. Die Zeit war toll. Meine Tochter liebt den Kidsclub sehr. Das Hotel ist super schön und der Personal sehr freundlich und lieb. Trotzdessen dass es kein kleines Hotel ist, fühlt es sich sehr familiär an. Ein besonderer Dank geht an Ivy und Sandra. Sie sind zwei Tolle…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne nur dieses Hotel.
Hoher Komfort, sehr gutes und vielseitiges Angebot der Mahlzeiten. Aussreichende Animations Angebote. Die Zimmer sind sehr gepflegt und stilvolle eingerichtet. Die Zimmer werden täglich vom Housekeeping gereinigt. Rezeption sowie die Gästemanagerin stehen bei Fragen immer zur Seite und man erhält schnelle Hilfe. Das Hotel ist sehr familienfreundlich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist super. Wir haben schon mehrere gesehen, hier würden wir wieder her kommen. Kurze Wege egal wo man hin will.
Jamila(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig und schön. Alle Mitarbeiter sind etwas ganz besonderes. Im à la carte Restaurant hat uns Ibrahim und Isa jeden Wunsch erfüllt. Kinderanimation hat sich Aylin Mühe der Welt gegeben, um die Kinder besonders gut zu betreuen. Sie kümmert sich ganz toll um die individuellen Wünsche der Kinder, besonders am Osterfest hat sie sehr viel organisiert. Das Animation Team mit Bekir, Murat Han, Serdar und onur sind toll. Der morgendliche Tanz hat morgens erst mal für gute Laune gesorgt. Wir…
Jaqueline (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit sehr netten Personal
Sehr schöne Hotelanlage! Sehr gepflegt und hat alles was man braucht! Man hat keine extrem langen Fußwege und auch für Kinder super übersichtlich!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
20. Mal Royal Garden
In diesem Jahr sind wir das 20. Mal hier. Jedes Jahr steht man Veränderungen, zum Positiven. Personal immer freundlich und die Anlage ist immer sauber und gepflegt. Ein Lob an die Gästebetreuung, die immer ansprechbar ist (deutsch, englisch, türkisch). Im September kommen wir wieder.
Lyudmyla(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lange Fahrt
Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel war 2,5 Stunden. Für Kinder ist gut geeignet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein entspannender Urlaub im Royal Garden Beach
Wir waren zum zweiten Mal im Royal Garden Beach und hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Die Pools, Rutschen und das Meer sind einfach klasse!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sind sehr zufrieden geblieben! Kann nur empfehlen!
War alles so weit Okay, waren überrascht von dem großen Zimmer und mit dem Meerblick, das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht!
Gegenleistung erhalten