Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zurück im Zweiten Zuhause
Endlich wieder in unserem zweiten zu Hause angekommen. Ein schönes Familienhotel für jung und alt. Seit vielen Jahren unser liebster Ort in der Türkei.
Wir sind zum 15.Mal in diesem Hotel und man merkt jährlich die stetigen Verbesserungen und Investitionen. Die Angestellten sind stets bemüht, die Anlage und Räumlichkeiten gepflegt und sauber zu halten. Für "unsaubere Gäste" kann das Hotel nichts.
Das Personal ist weitestgehend sehr herzlich und flott auf den Beinen und mit einem Lächeln auf den Lippen.
Besonders…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel war sehr gut für den Familienurlaub geeignet.
Das Hotel ist echt super! Mit Kindern sowieso top Hotel! Hat Viel zu bieten.
Ist nicht zu groß! Deswegen kommen wir auf jeden fall wieder!
Wir hatten privat Transfer und waren in 1:20 Stunden da!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Massagen, aber das Buffet war oft überfüllt.
Das Buffetrestaurant war Regelmässig übervoll die leute standen schon an bevor es öffnete.Die Öffnungszeiten mit 2sdt ssind zu kurz um die Massen zu bewältigen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub 2025 im Royal Garden Beach
Wir waren das 1. Mal in der Hauptsaison in der Türkei und auch das 1. Mal im Royal Garden Beach. Auch wenn es sehr heiß war, hatten wir eine sehr schöne Zeit. Beim Check-In wurden wir freundlich empfangen, und auch die deutschsprachigen Gästebetreuerinnen Yvonne & Sandra haben uns herzlich begrüßt. Sie standen uns während des gesamten Urlaubs immer für Fragen zur Verfügung. Top Service!
In dem Hotel wird der Service generell groß geschrieben.
Fast alle sind freundlich und zuvorkommend, auch bei 35
Grad. Es wird…
Wir waren für 10 Tage im Royal Garden Beach Hotel und der Urlaub begann direkt bei der Ankunft. Wir wurden freundlich begrüßt und während die Mitarbeiter an der Rezeption uns eincheckten durften wir direkt zum Mittagessen und danach wurden wir dann zum Zimmer gebracht. Dort hatten wir ein wirklich schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Dazu war das zimmer auch schön modern. Insgesamt war die Anlage auch sehr schön vom Hotel und man konnte sowohl das Meer als auch den Pool genießen.…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank
Wir hatten (letzte Woche) eine wunderschönen Familien Urlaub wir und unsere 2Kinder (5+7 Jahre) haben uns wunderbar im Royal Garden Beach aufgehoben gefühlt. Das Personal ist super hilfbereit und freundlich, Die Anlage ist sauber und sehr gut gepflegt. Der Hauseigene Arzt sehr kompetent und vom Fach! Der Welness und Sportbereich, super und die Preise mehr als fair( Massagen ab 25€) Die Familienzimmer ausreichend ausgestatet und sauber. Das Essen ist super lecker und vielfältig. Die Animation sowie der Mini Club…