Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Urlaub mit viel Spaß für die ganze Familie.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden immer wieder hierher kommen. Unseren Kindern (1,4) fanden es auch super; vor allem den Mini Club, Mini Disco und Wasserrutschenpark.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
10 Mal und das 11. Mal schön gebucht
Ich bin gerade das 10. Mal vor Ort und bin wieder sehr zufrieden. Es ist wie nach Hause kommen. Man wird herzlich begrüßt und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist super und wird jeden Tag gereinigt, genauso wie die gesamte Anlage. Das Essen ist Top und dieses Jahr noch besser und vielseitiger. Es ist heiß und frisch. Viel Fleisch in verschiedenen Variationen. Bei Fragen und Problemen gibt es die Gästebetreuerin Yvonne. Sie hilft immer weiter. Im September komme ich wieder.
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 5 Sterne aber ok…
Hotel war ok… Essen könnte besser sein… 4 Sterne .. keine 5 Sterne Service war gut und die 2 Freuen von der Gästebetreuung Waren Mega !
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine gute Zeit und kommen gerne wieder
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Der Empfang war herzlich und der Check In verlief zügig. Koffer wurden direkt auf das Zimmer gebracht. Im Hotel wird die Sauberkeit großgeschrieben. Essen ist super, viel Auswahl für Groß und Klein. Speisesaal ist großzügig gestaltet und man kann draußen und drinnen essen. Elif, die Empfangsdame am Restauranteingang, hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Getränke werden zügig auf Wunsch gebracht. Zu guter Letzt möchte ich noch die liebe Gästebetreuerin Yvonne…
Tessa Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rund um zu empfehlen
Sehr gut und sehr familienfreundlich nur weiter zu empfehlen. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub April 2025
sehr sehr schönes Familienhotel in dem man wirklich seine Beine baumeln lassen kann
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub und es wurde viel geboten. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Ein herzliches Dank geht an die Gästebetreuerin Sandra. Zum Anfang erhielten wir ein falsches Zimmer, aufgrund eines Fehlers im System. Dies wurde aber anstandslos am nächsten Tag getauscht. Als Entschädigung erhielt wir eine Flasche Rotwein und Kuchen aufs Zimmer, kostenlose Massage, ein wunderschön gedeckten Tisch beim Abendessen und zwei zusätzliche Essen im all a carte Restaurant. Das Essen im All a carte Restaurant…
Marina und Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super schönes Hotel mit einer großen Poolanlage!
Besuchten das Hotel zum zweiten Mal und waren wieder total begeistert! Werden auch ein weiteres Mal kommen! Bitte weiter so!!!!
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Super Hotel mit klasse Service 👍👍
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mittelmäßige Erfahrung mit Essen und Service im Hotel.
Hotel ist nur mittelmäßig, da gibt es besseres.