Bewertungen (4 934)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Unsere Wahl fiel auf das Royal Garden weil wir eine schöne Anlage mit gepflegten Pools und Beachvolleyballfeld gesucht haben.
Christin und Torsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit ganz viel Liebe und Herz
Das Hotel war super und sehr sauber. Essen war auch gut und es war für jeden etwas dabei. Ein großes Dankeschön geht an die Reisebegleiter Yvonne und Sandra, die immer für einen da waren.
Gegenleistung erhalten
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne Royal Garden .
Schönes Familien Hotel mit kleinen Fehlern .Leider zu viele Osteuropäische .Gästen die sich unangemessen in diesem Hotel verhalten. Der Ruhepool ist leider keiner da die Gäste mit ihren Kleinkindern Spielen und Planschen. Dies müsste nicht sein da es einen wunderschönen Kinderbereich gibt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Royal Garden Beach? Geht auch zweimal im Jahr ...
Wunderbare, weitläufige Anlage mit hoteleigenem Strand, vielen Pool's ( teilweise beheizt), diversen Restaurants und Themenrestaurants sowie Möglichkeiten zu vielen Aktivitäten mit unaufdringlicher Animation.
Brigitte Helga Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das 15. Mal im Royal Garden Beach Hotel
In diesem Jahr waren wir das 15. Mal im Royal Garden Beatch Hotel. Auch dieses Mal war alles perfekt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls sehr gut, in diesem Jahr aber noch besser. Es war abwechslungsreich und immer frisch. Die Zimmer waren sehr gut und wurden immer gereinigt. Die Minibar wurde auch täglich mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Wir kommen sehr gerne wieder, wenn es die Gesundheit erlaubt.
Enver(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung pur, Empfehlung ohne Bedenken!!
Wir als 4 köpfige Familie sind sehr zufrieden mit Allem was Geboten wurde. Wir können das Hotel an Freunde und Bekannte bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen dank für Alles. Leider waren wir nur für 3 Nächte bei Ihnen
Willy otte (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der schönste Urlaub überhaupt
Ein sehr schönes hotel mit 3 Wohngebäuden .Sehr gut geeignet für Familien aber auch für Paare .Eine alters Begrenzung gibt es nicht .Der Empfang ist sehr höflich und hilfsbereit .Dadurch das Sandra und Yvonne in der lobby sitzen oder auch viel draußen unterwegs sind ist es ein einfaches sich zurecht zu finden .Es gibt keine Frage die nicht beantwortet wird .Der Service in den zahlreichen Restaurants und Bars ist absolut perfekt dank der vielfältigen Auswahl an Speisen die immer wieder überraschen und nie leer…
Elke(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit super Service. Yvonne hat sich super um all unsere Anliegen gekümmert. Wir hatten ein Familienzimmer und hatten ein Eckzimmer mit riesigem Balkon. Minibar wird täglich befüllt. Bzgl. Transfer kann ich nur den VIP Transfer mit Toprak empfehlen, da die Transferzeit schon lange ist. Privat ca. 1,45 Stunden, mit dem Bus 3 Stunden.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir konnten richtig entspannen. Es gibt genug zu essen und für jeden Geschmack ist was dabei. Der Strand ist direkt in der Nähe, man sollte allerdings an Barfußschuhe zum Baden denken(Kies Sand Mischung) Saubere und und große Hotelzimmer mit Regendusche lassen einem gut schlafen. Es gibt mehrere Deutschsprachige Mitarbeiter die einem bei Fragen gut weiterhelfen. Die Wasserrutschen haben mir gut gefallen.
Hartmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
12 Mal sagen doch alles
Dieses Jahr war ich zum 12. Mal im Royal Garden Beach Hotel und habe für Oktober schon gebucht. Das sagt doch alles. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit, auch die jungen Leute. Wer beim Essen meckert, dem ist nicht zu helfen. Es gibt genug Auswahl und geschmacklich ist es gut. Danke an das gesamte Team, wir sehen uns im Oktober!