Bewertungen (4 930)

Große, saubere Zimmer und toller Service
Tina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Top, rundum Perfekt 👌
In diesem Hotel ist für jeden Alles dabei. Sauberkeit Top, Animation ebenfalls top, Gästebetreuung Mega top. Einfach empfehlenswert
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im großen und ganzen zufrieden
Sehr schönes und super gepflegtes Hotel. Das Personal was immer Aufmerksam und freundlich. Sprachlich sind wir mir deutsch und englisch gut verstanden worden. Der Strand ist nicht unbedingt für Kinder geeignet. Sehr steinig und im Wasser voller großer Felsen. Doe poolanlagen waren sauber und sicher. Irgendwo hat man immer eine freie Liege gefunden Besonders schön im Oktober der beheizte Pool und der Indoorpool. Die Lage ist super. Man kommt problemlos zum Basar oder in Shoppingcenter und Alanya ist auch gut…
15.05. - 13.07.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komme auch ein 8. mal wieder!
Wir waren das 7. mal in dem Hotel und es ist einfach alles super. Das ganze Personal ist freundlich und bei Problemen oder Fragen, sind sie stets zur Stelle und versuchen das Problem zur vollen Zufriedenheit zu lösen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum perfekter Urlaub
Ein super Hotel für Familien Das Hotel ist einfach super und auch das ganze drum herum passt einfach. Es herrscht kein Stillstand und jedes Jahr wird etwas neues Etabliert und für die Gäste weiter optimiert um ihnen den schönsten Urlaub geben zu können den sie sich wünschen können.
Patrycja Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unsere Erfahrung im Royal Garden Beach Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit viel Aktivitäten für Kinder. Der Strand ist gleich am Hotel dran. Super leckeres Essen und vielen Restaurants und Snack Bars.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Da geht noch was...
Sehr angenehmes und gut ausgestattetes Hotel. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und bietet viele Möglichkeiten.
Arnold(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten und absolut gepflegt. Essen war super, alles wurde sehr saubergehalten, das Personal ist sehr freundlich, direkte Strandlage und sehr schöne Zimmer. 5 Sterne definitiv verdient. Wir waren sehr zufrieden.
Nico (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es wahr ganz nett würde für den Preis zu teuer
Der Strand war nicht richtig sauber. Die matratzen wahren sehr hart. Die Zimmer wahren ganz okay, die Shows sind auch ok
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das 8. Mal und wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder