Ich war Ende August im Royal Garten Beach Hotel und hatte eine sehr schöne Zeit.
Die ganzen negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen.
Beim Check-in wurde ich freundlich empfangen und habe sofort mein Zimmer bekommen.
Dieses war, wie gebucht, im Premiumgebäude mit Blick auf den Pool.
Das Zimmer war ausreichend groß und bestand aus einem Doppelbett sowie einem Einzelbett.
Die Minibar wurde täglich mit Softränken, Eistee und Wasser gefüllt.
Zudem gab es einen Wasserkocher auf dem Zimmer sowie Kaffee und…
Wir kommen seit 2006 in das Hotel und sind immer wieder auf das Neue sehr zufrieden.
Es ist wie nach Hause kommen.
Man wird herzlich empfangen und alle sind so zuvorkommend.
Essen war auch, wie immer, ausreichend und schmackhaft.
Es ist für Jeden etwas dabei.
Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.
Danke an unsere Putzfee auf der 4. Etage.
Wir kommen nächstes Jahr wieder, dann seit 20 Jahren!!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer und Anlage gut. Verpflegung schlecht!
Das Hotel hat von der Anlage und Zimmern Potential. Leider ist der Service und die Qualität der Verpflegung schlecht. Das Personal an der Poolbar ist eine Frechheit. Total genervt und unfreundlich. Auch andere Gäste am Nebentisch haben sich extrem über die unhöfliche Art beschwert. Cocktails sind selten genießbar. Oft warm und gepanscht! Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr minimalistisch. Teilweise lange Wartezeiten. Speisen oft kalt! Was ok war, ist die snackbar. Für einen Snack zwischendurch völlig…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man kann 24. Stunden essen und trinken.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Haupthaus ist wunderschön. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen, da die Gastfreundlichkeit jeden Tag zu spüren war.
Ein schönes Familienhotel Kinder sind hier gut aufgehoben.Wir kommen wieder .Ein großes Dankeschön an alle. Der Service ist überall hervorragend angefangen von den Damen und Herren an der Rezeption. (besonders Ozgün und sein Bruder ein großes Lob)Yvonne von der gästebetreunung und der kofferträger abdullah. Service Personal von der Bar und Restaurant alle top Namen möchte ich keine nennen das wäre ungerecht und zulang.Wir kommen wieder
Wieder ein Urlaub bei unserer Royal Garden Familie
Das Hotel befindet sich in Konakli direkt am Meer. Konakli liegt ca. 125 km entfernt von Antalya. Der Hotelkomplex besteht aus den drei Häusern "Suite", "Premium" und einem Nebenhaus (Annex) was von deutschen Touristen nicht gebucht werden kann. Das Nebenhaus befindet sich gleich auf der anderen Straßenseite.
Die Zimmer im Hotelkomplex Suite sind für Familien mit Kindern natürlich besonders gut geeignet, da es getrennte Zimmer gibt. Die Rezeption befindet sich im Suite Haupthaus. Von dort aus wird alles geregelt…
Das Hotel im Allgemeinen ist sehr schön Personal sehr freundlich Schöne große und saubere Familienzimmer im Hauptgebäude auch die Außenanlage sehr schön gepflegt und sauber Das Essen ist abwechslungsreich und lecker 😋
Man hat die direkte Strand, Laage und ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind auch um die Ecke!
Wir kommen seit 2005 regelmäßig ins Royal Garden und sind immer sehr zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und egal welche Probleme auftauchen werden diese sofort behoben. Die deutschsprachige Gästebetreuung ist jederzeit erreichbar und kümmert sich liebevoll um die Anliegen der Gäste.
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns für das Royal Garden Beach entschieden. Wir sind nicht enttäuscht wurden. Es passt einfach alles. Sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün dazwischen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist klasse - sehr viel Auswahl und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es kommt drauf an, wir werden dieses Hotel nicht b
Das Hotel an sich ist sehr schön, hat eine top Strandlage. Das Essen und die Getränke sind gut und für jeden etwas dabei, ABER der Service in den normalen Restaurants ist unterirdisch, die Zimmerreinigung ebenfalls. Auch der schöne Strandbereich könnte durch Reinigung der Liegen etc. wesentlich mehr her machen! Wirklich immer freundlich ist die Dame an der Ice Coffee Bar am Strand & die beiden Gästebetreuerinnen Sandra und Yvonne. Auch das türkische A la card Restaurant ist sehr zu empfehlen.