Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Tessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel nur weiter zu empfehlen
Super Hotel wunderschöne Zimmer und das Personal ist auch super freundlich ich bin seid 10 Jahren immer im Sommer hier und es überrascht mich immer wieder aufs Neue im April oder im Oktober ist es auch wunderschön. Das Hotel hat ganz viel Aktivitäten für klein und groß
Daniel(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel in gepflegter Anlage
Das Hotel ist eine große Anlage bestehend aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus. Es ist ein typisches Familienhotel. Zum Strand gelangt man über einen Weg im Hotel der über eine kleine Straße führt. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig gestaltet, deshalb merkt man nicht immer die vielen Gäste. Wir waren am Anfang der Sommerferien 2025 hier und uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafräumen. Die Betten im sog. Wohnzimmer eignen sich lediglich für Kinder bis ca. 14 Jahre, da sie nicht sehr…
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Wir sind eine Gruppe von 7 die zum ersten Mal hier sind. Ich finde das Hotel und die Anlage sehr schön ,Personal ist sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich und ausreichend. Poolbereich auch schön. Zimmer sehr sauber und geräumig.
Serge(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es toll
Jetzt sind wir schon einfach 2 Wochen zuhausen und denken an die schöne Zeit . Was uns sehr beeindruckt hat .War dass,das Hotel das Handtuch reservieren am morgen nicht geduldet hat . Morgen würde immer die reservierten Handtücher mit einem Zettel entfernt . Da kommen wir zu Hotelbetreung. Da hat uns die Sandra persönlich sehr geholfen . Sie hat jeden morgen ihre private Kühlbeutel mitgebracht, die wir dringend für ein Medikament gebrauchten . Ihr sind wir sehr dankbar.
Stefanie (31-35)Österreich
Top Hotel Preis Leistung Stimmen
Sehr sauber und gepflegt! Nettes Personal und sehr bemüht um die Gäste. Kommen sicher wieder in dieses Hotel. Es ist für jeden etwas dabei ob jung oder alt ..
Christof (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Komme gerne wieder
Bin das 4. Mal hier immer noch begeistert. Der Service ist top Essen sehr lecker und abwechslungsreich Anlage sehr gepflegt Animation top Gästebetreuung immer erreichbar
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wieder mal ein gelungener Urlaub in der Türkei
Das sehr schöne und in einem guten Stil gehaltene Hotel hat uns super gut gefallen die Zimmer sind sehr geräumig in unserem war ein Kingsize Bett und ein normales was wir als Kumpels sehr zu schätzen wussten. Die Anlage ist sehr schön und beinhaltet zwei Pools und eine große Rutschbahnanlage direkt an den Pools ist eine Bar, welche Mann mit leckeren Softdrinks, Cocktails und Bier versorgt wird
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholung garantiert
Großzügige Anlage mit großen Zimmern und stets freundlichem Personal. Von Ruhe bis Animation ist für jeden was dabei. Die vielen Pools und Rutschen runden das ganze ab.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Überaus zufrieden gelungener Urlaub
Hallo wir ( drei Frauen kommen schon das 5. mal in dieses Hotel)waren jetzt die letzten 10 Tage im Urlaub im Royal Garden Beach Hotel . Unser Urlaub war wunderschön. Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ob es in dem Speisesaal der nette Kellner Bedirhan war, der uns jeden Tag den Tisch schön gedeckt und die Getränke gebracht hatte oder in der Poolbar hinter der Theke der überaus fleißige und freundliche Mehmet unsere Cocktails mixte und Abdullah sie uns an den Tisch serviete. Die…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder !
Ich bin zum 5. Mal hier, mein Lebensgefährte seit 2007 fast jedes Jahr und es ist wie Heimat, 2. Familie! Wir kommen immer wieder gern her weil Preis-Leistung einfach unschlagbar ist und man sich hier einfach wohl fühlt! Diesmal waren meine beiden Kleinen zum ersten Mal dabei und die Tränchen beim Abschied haben für sich gesprochen! Ich empfehle dieses Hotel immer wieder gern weil es einfach ein wundervoller Ort zum Entspannen und Urlaub genießen ist, egal ob allein, als Paar oder mit ganzer Familie