Sehr schönes Hotel, großzügiges Zimmer und Bad. Das gesamte Hotel war sehr sauber, das Essen vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles in allem ein gelungener Aufenthalt und weiter zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Der große Vorteil des Hotels sind die schönen, großzügigen Zimmer. Hinsichtlich der Angebote in den Restaurants oder an den Bars sind keine Unterschiede zu dem "nur" 4 Sterne Hotel Royal Garden Suite erkennbar, das könnte noch optimiert werden. Gefehlt haben uns z.B. Themenabende beim Abendessen oder andere Highlights. Das Sportangebot ist für alle, die nicht Beachvolleyball oder Boccia spielen, sehr dürftig, die angekündigten "Dance Lessons" am Nachmittag fanden überhaupt nicht statt.
Das ersehnte,neugebaute Hotel Royal Garden Select!
Neugebautes All Inclusive Familienhotel, angrenzend zum Royal Garden Suite Hotel. WiFi ist auf dem Hotelgelände möglich. Der Altersduchschnitt liegt unserer Meinung nach zwischen 25+. (Außer Kinder unter 18 Jahren)
Hauptsächlich Gäste aus deutschem und nordischen Raum.
Sehr gute Ausstattung, optimal für Familien aber auch für Paare.
Es gibt 190 Doppelzimmer und einige Suiten auf Anfrage.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder 10 min. Fußweg
zum Basar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut aber keine 5 Sterne
Das Hotel (´Zimmer,Restaurant ) war wohl in Ornung, nicht aber fünf Sterne wie wir es in der Türkei gewohnt sind. Das Essen war in großer Auswal und gutem Geschmack zu bekommen. Da die Außenanlage mit einem vier Sterne Hotel genutzt wird, muß man auch hier Abstriche machen.
An der Poolbar muß mann sich die Getränke selbst holen , Kaffee und Tee in Pappbecher. Dies nicht nur am Tag, sonder auch Abends.
Kann das Hotel weiterempfehlen aber nicht als fünf Sterne.
Heute möchte ich gerne meine Eindrücke und die von meinem Sohn (13 Jahre) über das Hotel: Royal Garden kund tun.
Vorweg möchte ich noch sagen, dass wir schon seit 7 Jahren in der Türkei Urlaub machen und somit den Unterschied zwischen einem „guten“ und „schlechten“ Hotel ( 4-5 Sterne) kennen.
Bericht:
Im Juli 2013 sind wir abends gegen 22:00 Uhr angekommen um für 14 Tage unseren Urlaub im Royal Garden zu verbringen.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen.
Der Angestellte konnte relativ gut…
kein Winterhotel, wir haben gefroren. das hallenbad war kalt, wassertemperatur wurde trotz bitten der gäste nicht höher, konnte nicht benutzt werden.
zimmer schön, aber extrem hellhörig, nichts für leichten schlaf.
hunde auf den liegen und am strand, für hundeallergiker nicht geeignet
absolute spitze: die kellner im restaurant und an der bar, freundlich, aufmerksam, absolut professionell.ganz dickes lob an alle.
keine animation, nur diskothek, da musste man sich auch warmtanzen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Waren etwas enttäuscht von dem neuen 5* Hotel
Naja, noch einmal würde ich dort nicht hinfahren. Das Hotel ist neu und wirklich hochwertig eingerichtet. Die Zimmer modern, groß, das Bad ebenfalls.
Im Dezember ist die Gegend einfach tot. Von gefühlten 30 - 40 Hotels haben zwei geöffnet. Ist fast wie in einer Geisterstadt. Was also tun den Tag über. Der im Prospekt genannte Kinderclub und tägliches Kinderkino existierte nicht. Die Softanimation bestand aus einmal Boccia am Tag. Abendprogramm gab es nicht und in der Lobbybar hatten nicht alle Gäste platz. Diese…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bei Feunden zu Hause
Das Royal Garden Select ist ein tolles Familienhotel, was für jede Altersgruppe zu empfehlen ist.
Die Leute am Empfang sind superfreundlich und sehr kompetent. Unser Zimmer war topsauber und wir hatten eine ganz tolle Putzfee ( Zimmer 2128). Danke nochmal dafür. Das Essen war immer sehr gut. Wer nichts für sich gefunden hat, war selbst daran schuld. Die Pools und die Rutschen waren sauber und sicher
( es war immer ein Lifeguard vor Ort). Für Kinder und Junggebliebene ein Heidenspass.Beim Strand sind unbedingt…