Von Außen vielleicht etwas unscheinbar, aber dafür ist es innen und in der Anlage selbst sehr sehr gepflegt. Das Hotel hat 5/6 Etagen. Pro Gebäude 2 Aufzüge, die immer funktionieren.
Das Hotel hat eine sehr einladende Lobby. Sie haben genügend Sitzmöglichkeiten rechts und links und um die Lobby herum. Die Anlage liegt an einer von der Hauptstraße abführenden Seitenstraße. Wenn man in Richtung Alanya mit dem PKW in die Seitenstraße einbiegt, ist das Hotel auf der linken Seite. Was man als Neuling nicht weiß,…
Es ist schwer für etwas Worte zu finden, was unbeschreiblich ist.....
Mein 4. Mal ROYAL GARDEN…wieder einmal konnte mich dieses wunderbare Hotel, incl. aller Angestellten, auf’s Neue begeistern. Ich bin gerade mal ein paar Stunden zu Hause und will wieder zurück!
Der Service, das Essen, die Animation - einfach alles wird immer besser und immer wieder perfektioniert!
Der Strand wurde nach dem Sturm vom letzten Jahr neu gemacht – sieht super aus!
Ich danke dem gesamten Team des ROYAL GARDEN für diese 2…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
So sollte ein Urlaub immer sein!
In allen Bereichen des Hotels gab es absolut nichts zu beanstanden.
Das Personal war überaus korrekt und hilfsbereit.
Für mich als Urlauber war das ein Urlaub so wie er sein sollte, in keinem Bereich etwas zu beanstanden.
Royal Garden Antalya 5 Sterne+ kann jeden empfehlen
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
sehr schön großzügige Anlage, diverse bars und Pools sowie Kinder Pool mit mehreren Wasserrutschen sehr gut für Familien geeignet auch für singles oder Paare.
ALL Inklusive hat seine ***** Sterne verdient
Rezeption, Animation, Gastronomie Team sehr super, nett, freundlich und zuverlässig.
Gesamtergebnis. Ich war sehr zufrieden und kann jeden nur dieses Hotel empfehlen
. Gruß Hamed & Fam.
Service, Animation, Strand, Essen,... alles super
Ich fand den urlaub da wriklich sehr erholend und klasse.es waren sehr viele kinder in dem hotel aber die hat man durch die vielen angebote durch die animation kaum bemerkt...der Strand war sehr sauber nur die vielen steine imm meer, da sind Aquaschuhe sehr erforderlich...anonsten ist das ganze peraonal sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend...ich kann dieses Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub bei super Wetter plus kleine Tipps
Als erstes frage ich mich, wenn ich einige negative Bewertungen lese ob diese Personen in einem anderen Hotel waren!? Oder vielleicht wir :-)!? Einige Leute haben leider immer was zu meckern. Wenn man ins Ausland fährt, ist halt alles etwas anders, vielleicht ist ja der Harz besser etwas für Menschen, die mit den ausländischen Gegebenheiten nicht klarkommen.
Wenn die Bettwäsche nicht wie zuhause riecht oder das Essen nicht wie von Muttern schmeckt.
Hier jetzt unsere echten Erfahrungen!
Das Hotel war IMMER…
Fantastischer Urlaub
Ich muss sagen, das dass mit Abstand, seit langem ein wunderschöner Urlaub war. Das Hotel ist nicht nur sehr sauber, sondern bietet auch eine große Vielfalt an Freizeitmöglichkeiten. Außerdem haben mir und meinen Freunden die Animationen sehr viel spaß gemacht und das Essen ist auch sehr gut. Das Hotel und die Hotelanlage ist traumhaft. Ich möchte auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Liebe Grüße noch an den Hotelmanager Murat.
Wunderschöne Anlage. Super Service
Einfach ein sehr schönes Hotel mit viel Tagesprogramm(Animation) und gutem Service. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungreich. Immer für jeden etwas dabei. Auch das Massageprogramm ist sehr zu empfehlen.
Für die Kinder gabs abends uimmer Programm(MiniDIsco) und anschließend für die Erwachsenen interessantes Showprogramm.
Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt.
Holiday Check hat Recht: "absolut empfehlenswert"!
Wie allgemein beschrieben, es gibt Suiten im Haupthaus und Appartements im Nebengebäude. Wir hatten eine Suite im Haupthaus, bestehend aus zwei Räumen. Ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Eine Klimaanlage (im Schlafraum) und ein Kühlschrank. Dadurch im Wohnraum nicht ganz so kühl wie im Schlafraum.
Unsere Suite ging zum Pool raus, Zimmer Nr. 213. Haben wir vorher telefonisch bei Mustafa an der Rezeption bestellt.
W-Lan im Zimmer funktionierte einwandfrei. Keinerlei Lärmbelästigung in der Nacht oder am…