Bewertungen (4 934)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne . Top Anlage und top Urlaub
Sehr schöne große Anlage . Alle Mitarbeiter sehr freundlich Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand und wir haben unseren Urlaub fürs nächste Jahr wieder hier geplant . Zimmer ( Premium plus) sehr geräumig Das ganze Hotel hat Flair und Style Jede Abteilung hat etwas anderes zu bestaunen . Zwei Punkte bekommen dennoch ein kleines Minus . Die Mitarbeiter müssten mehr deutsch sprechen Und der Aufzug hat extrem lange Wartezeiten . Ansonsten wirklich alles top . Besonderes Plus die Gastbetreuung YVONNE . Sie…
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne Royal Garden .
Ein sehr schönes Hotel mit Großen Pools und schöner Garten Anlage zum Strand sind es nur ein par Schritte für Kinder eine riesige Poollandschaft mit vielen Rutschen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier ist man auch dieses Jahr einfach Willkommen!
Hier ist man einfach Willkommen!!! Super freundliches Personal, schöne Anlage, insbesondere der Garten mit den schönen Palmen. Das Essen ist auch richtig gut und reichlich. Zimmer ausreichend groß und gepflegt. Rezeption und Gästebetreuung einfach spitze. Von der Rezeption bis zum Service: alle sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Dank an unsere neue Gästebetreuerin Yvonne (ein Hauptgewinn für das Hotel) und auch Danke Halil (unser Top-Manager des Jahres)! Ihr kümmert Euch einfach um alles! Es war wieder…
15.05. - 13.07.262 ERW
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eigentlich ganz schön, nur sehr eng am Pool und am
Eigentlich ganz schön, nur sehr eng am Pool und am Strand. Es ist nicht möglich um seine eigene Liege zu laufen. Die Sauberkeit im Sanitärbereich und am Strand/-bar sollte verbessert werden. Essen sehr lecker, nur leider keine Abwechslung und recht wenig Auswahl. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, aber einige, auch besonders am Strand recht unfreundlich. Animation fand nicht statt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Hotel an sich in Ordnung , schöne Anlage gut angelegt . Nur der Service lässt zu wünschen übrig. Animation im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei ist schlechter. Transfer ca. 2,5 Stunden zieht sich hin.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freundlichem Personal.
War alles gut, Zimmer, Restaurant, Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat auch gut geschmeckt
Axel Arnold Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komfortables Hotel mit direktem Strandhotel
Sehr gepflegtes Hotel, nur ca. 100 m zum Strand, saubere und gut ausgestattete Zimmer, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche
Nicole und Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr gepflegte saubere Anlage. Alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders Yvonne. Wenn man Probleme oder Wünsche hat wird sich sofort gekümmert. Zimmer sind ausreichend groß. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Hier findet jeder was.
Detlev(66-70)Deutschland
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Ich kann die schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen. Bin zum 2. Mal im Royal Garden Beach Hotel und nicht enttäuscht worden. Ein sehr schönes Familienhotel für Jung und Alt mit einer weitläufigen, grünen Anlage. Personal fast durchweg freundlich (wie man in den Wald reinruft, so kommt es zurück!). Große Auswahl an Speisen und Getränken, zum Teil auch importierte Spirituosen. In den Restaurants wird man beim Essen bedient, an den Snack Bars holt man sich seine  Getränke an der Theke (Bewegung tut…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel was im Herzen bleibt
Ein hervorragendes ,freundliches ,sauberes , erholsames, spitzen Hotel . Im Oktober 2024 waren wir das erste Mal dort . Seit dem 2 weitere Male und das 4 Mal ist bereits für August gebucht . So nette liebevolle und zuvorkommende Angestellte hab ich noch nie erlebt.