Bewertungen (4 927)

Tanja(46-50)Deutschland
Hotelanlage mit tollen Pools und Wasserrutschen
Eine sehr schöne Hotelanlage mit schönem Garten. Das Hotel ist modern eingerichtet, liegt direkt am Strand und hat tolle Pools, und ist sehr familienfreundlich!
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immerwieder schön, wir kommen wieder
Besuche as Hotel seit vielen Jahren und bin immerwieder sehr zufrieden. Vor allem das Preis-Leistungsverhältniss stimmt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zurück aus meinem 2ten Zuhause!🥰
Mein Eindruck war, wie jedes Jahr, hervorragend und ich kann und möchte, dass Hotel wärmstens weiter empfehlen!
14.05. - 12.07.262 ERW
Samantha Josephine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Hotel war sauber. Empfang war freundlich. Essen war vielseitig. Hier und da wären mehr Informationen besser gewesen. Zimmer ( Familienzimmer ) sind gross und geräumig
Kerstin und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Glückliche und zufriedene Stammgäste
Wir sind langjährige Stammgäste und kommen 2x im Jahr ins Hotel.Die teilweise negativen Bewertungen können wir nicht verstehen. Man kann und sollte vor Ort seine Probleme oder Mängel anbringen. Die deutsche Gästebetreuerin Yvonne hilft in allen Belangen weiter.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren schon das 11 mal in diesem hotel und wir kommen im nächsten Jahr wieder es ist wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem hotel und können es weiter empfehlen.
Andrea
1000% Weiterempfehlung
Es ist eine wunderschöne und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und respektvoll. Die Zimmer sind groß und sehr hell. Das gesamte Hotel ist einfach nur Mega. Die von Animationsteam sind sehr freundlich und bringen viel Spaß in dieses Hotel. Vorfallen möchte ich Yvonne der gästebetreuung erwähnen, die sich für jeden zeit nimmt und auch für ein Gespräch sich Zeit nimmt. Sie ist das Herz des Hotels.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Urlaub ??
Tolles Animationsteam ????????vom Essen ,Ambiente,Zimmer man kann nichts beanstanden dort ist für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit…tolle Hotelanlage
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sauberes und ordentliches Hotel
Das Hotel die Mitarbeiter,der Service,dass Essen,die Lage einfach super,die 5 Sterne sind meiner Meinung nach gerechtfertigt. Das Hotel liegt direkt am Strand für mich top.
Marc(51-55)Deutschland
Stylishes Familienhotel!
Wunderschönes geschmackvolles und zudem stylish eingerichtetes Hotel🏨. Das Hotel ist gut geeignet für Familien z.B. durch die große Anzahl an Pools und Rutschen. Das Hotel ist stets Sauber und das Personal freundlich. Besonderen Dank an Yvonne von der Gästebetreuung.