Eine sehr schöne Hotelanlage mit schönem Garten. Das Hotel ist modern eingerichtet, liegt direkt am Strand und hat tolle Pools, und ist sehr familienfreundlich!
Hotel war sauber. Empfang war freundlich.
Essen war vielseitig.
Hier und da wären mehr Informationen besser gewesen. Zimmer ( Familienzimmer ) sind gross und geräumig
Wir sind langjährige Stammgäste und kommen 2x im Jahr ins Hotel.Die teilweise negativen Bewertungen können wir nicht verstehen.
Man kann und sollte vor Ort seine Probleme oder Mängel anbringen. Die deutsche Gästebetreuerin Yvonne hilft in allen Belangen weiter.
Wir waren schon das 11 mal in diesem hotel und wir kommen im nächsten Jahr wieder es ist wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem hotel und können es weiter empfehlen.
Es ist eine wunderschöne und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und respektvoll. Die Zimmer sind groß und sehr hell. Das gesamte Hotel ist einfach nur Mega.
Die von Animationsteam sind sehr freundlich und bringen viel Spaß in dieses Hotel.
Vorfallen möchte ich Yvonne der gästebetreuung erwähnen, die sich für jeden zeit nimmt und auch für ein Gespräch sich Zeit nimmt. Sie ist das Herz des Hotels.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Urlaub ??
Tolles Animationsteam ????????vom Essen ,Ambiente,Zimmer man kann nichts beanstanden dort ist für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit…tolle Hotelanlage
Das Hotel die Mitarbeiter,der Service,dass Essen,die Lage einfach super,die 5 Sterne sind meiner Meinung nach gerechtfertigt. Das Hotel liegt direkt am Strand für mich top.
Wunderschönes geschmackvolles und zudem stylish eingerichtetes Hotel🏨. Das Hotel ist gut geeignet für Familien z.B. durch die große Anzahl an Pools und Rutschen. Das Hotel ist stets Sauber und das Personal freundlich. Besonderen Dank an Yvonne von der Gästebetreuung.