Top Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters!
Exzellente Gästebetreuung, freundliche Animation, abwechslungsreiche Kulinarik.
Im Gesamten empfehle ich das Hotel - vor allem für Familien mit Kindern - weiter.
Durch die exzellente Gästebetreuung und das abwechslungsreiche Aktivitätenangebot, lässt sich hier ein toller Urlaub für alle Familienmitglieder erleben.
Eine sehr schöne Hotelanlage, allerdings unfassbar unfreundliches Personal und eher mäßiges Essen.. das Zimmer war jedoch immer schön sauber und ordentlich
Ein schönes modernes Hotel mit gutem Service, schönen, großen Zimmern und einer tollen Poollandschaft mit Rutschen.
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht und möchten uns ganz herzlich bei Yvonne von der Gästebetreuung bedanken.
Das ist ein sehr schönes Familiäre Hotel wo man sich sofort wohlfühlen kann. Die Freundlichkeit der Angestellten ist so herzlich und zuvorkommend. Angefangen vom Reinigungspersonal über die Rezeption bis hin zu den mega Animation Team.
Momentan sind wir zum 27. Mal vor Ort. Wir haben schon den Bau des Premium Gebäudes vor 12 Jahren erlebt und sind immer noch begeistert. Die Anlage hat sich in den Jahren auch verändert, aber zum positiven. Das Hotel zeichnet sich auch durch die vielen Stammgäste aus. Viel Grün und sehr weitläufig. Haben schon für nächste s Jahr gebucht
Wir fahren schon seit 20 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Und kommen sehr gerne wieder. Besonders gut an der Umgebung gefällt uns die Nähe zum Strand, in die Stadt und zur Busstation, von daraus man in kürzester Zeit nach Alanya fahren kann.
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es auch viel für die Kleinen gibt.
Der Service hier ist spitze, das Personal sehr zuvorkommend und steht’s freundlich.
Es gab täglich verschiedene Aktivitäten und Vorschläge.
Auch für die Kleinen gab es Top Unterhaltung. Angefangen vom Wasserspaß, bis hin zum Kinderclub, in den unsere Kinder sehr gerne gegangen sind. Es gab jeden Tag ein anderes Programm, zu dem die Kreativität keine Grenzen hatte. Deshalb bekommt der Mini Club von uns ein dickes Lob!
Unser…
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der hervorragenden Bewertungen, insbesondere hinsichtlich der exzellenten Gästebetreuung, entschieden. Wir wollten uns selbst ein Bild machen und unsere Erwartungen wurden voll und ganz bestätigt. Besonders hervorzuheben ist Yvonnes Engagement, das weit über den üblichen Standard hinausgeht. Sie war außergewöhnlich hilfsbereit, egal ob es um Fragen, Probleme oder Anregungen ging – sei es ein defekter Duschkopf, Informationen zu Ausflügen oder Veranstaltungen, Yvonne war immer…