Ich bin jetzt das 8. Mal hier und komme im Frühjahr wieder. Alle sind nett und zuvorkommend. Das Essen ist wie jedes Jahr sehr gut und warm. Am besten war der Fischabend. Die Gästebetreuerin Yvonne war immer zur Stelle. Danke
Ich bin gerade zum 5. Mal hier im Royal Garden Beach.
Auch wenn sich das Hotel kurz vor der Winterpause befindet, bin ich auch dieses Mal sehr zufrieden.
Das Essen ist nach wie vor gut und abwechslungsreich, auch wenn nur noch eines der beiden Hauptrestaurants geöffenet ist.
Die negativen Bewertungen über das Personal kann ich überhaupt nicht verstehen. Mir gegenüber sind alle sehr freundlich und der Service stimmt.
Am Tisch im Restaurant wird man gefragt, was man trinken möchte.
Ich habe bereits für kommendes Jahr…
Unser Aufenthalt im Royal Garden Beach Hotel war insgesamt sehr angenehm, und wir haben einige schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Besonders hervorheben möchte ich die wunderschöne Lage des Hotels und den kurzen Weg zum Strand, der das Urlaubserlebnis sehr bereichert.
Ein besonderer Dank geht an die freundlichen Mitarbeiter des Hotels, die stets für eine tolle Atmosphäre gesorgt haben. Die Barkeeper an der Green Bar haben abends hervorragende Arbeit geleistet und uns mit ihrer freundlichen Art und den leckeren…
Ein Hotel mit viel Potenzial, jedoch absolut renovierungsbedürftig!!
Die Toiletten Situation ist eine Zumutung. Die Toiletten in der Lobby laufen über, ständig alles unter Wasser. Die Toiletten am Pool scheinen seit 20 Jahren nicht renoviert worden zu sein.
Eine schöne Anlage, in der vor allem die kleinen auf ihre Kosten kommen.
Transfer vom Flughafen ca 2std. Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude. Bestehend aus Wohnzimmer mit 2 Einzelbetten, Balkon, Schlafzimmer mit Doppelbett, kleiner Flur, Bad mit Dusche. Sehr geräumig mit großem Schrank. Minibar wurde tgl aufgefüllt. Der Balkon allerdings in 9 Tagen nicht einmal gereinigt. Tgl frische Handtücher waren allerdings immer vorhanden. Hervorragende Betreuung durch Yvonne, bei jeglichen Problemen wurde sich…
Freundliches Personal, aber begrenzte Sprachkenntnisse
Hotel liegt direkt am Meer. Keine Unterführung oder Brücke. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Für Kinder Rutschen und Planschbecken sowie Kinderbetreung vorhanden. 4 Restaurantbuchungen über die Gästebetreung kostenlos möglich. Asiatisch - Türkisch - Italienisch und ein Fischrestaurant. Sauna und Fitbessraum vorhanden. Massagen gegen Gebühr möglich und sehr empfehlenswert.
Das Royal Garden Beach ist ein tolles, modernes und sehr sauberes Hotel! Die Lage ist schön, leider gibt es keinen Sandstrand und der Transfer dauert über 2 Stunden! Vor allem sind die Angestellten ganz toll, besonders die deutsche Reisebetreuerin und Yeni Mesaj, der uns einen Zimmerwechsel unkompliziert ermöglicht hat!
Das Essen war super und lecker und der Service auch!
Ein schönes modernes Hotel, das Reinigungspersonal ist sehr gut und freundlich!
Das essen ist gut , könnte mittags aber abwechslungsreicher sein! Alles schmeckt und ist schön und gut angerichtet!
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Spricht überwiegend englisch aber auch deutsch
Yvonne ist von Mo-Sa Vorort und steht mit Rat und Tat zur Seite. Hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und steckt mit ihrer guten Laune an.
Bei fragen oder Problemen sorgt sie schnell für eine gute Lösung