Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Franz-Josef(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein entspannter Aufenthalt mit toller Zimmergröße und Sauberkeit
Es war allgemein sehr gut.
Nikita (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit viel Pflanzen wie schon der Name Royal Garden sagt :) Gutes essen mit wöchentlich wiederholender täglichen Abwechslung, sehr nah zum Strand, 1 Straße entfernt vom besten Club. Das einzige worauf man sich einstellen sollte wäre dass es mehr für Familien gedacht ist in der Saison Zeit und dass die Aufzüge nerven können da sie langsam sind. Sonst gutes Hotel für den Preis
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder unsere erste Wahl in der Türkei!!!
Da ich zum 3. Mal in diesem Hotel war, kennt man mittlerweile das meiste! Es ist wie eine kleine Familie! Alle sind freundlich und haben stets ein Lächeln im Gesicht! Wir werden definitiv wieder kommen weil wir die Atmosphäre und die Menschen im Hotel einfach ins Herz geschlossen haben
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr gutes Hotel - Empfehlenswert!
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr nettem personal ! Das Essen ist auch gut, der Strand jedoch hat Kieselsteine. Die Abgebote im Hotel sind leider etwas eintönig, aber allgemein echt empfehlenswert und gerne immer wieder ! :)
Andy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Urlaub 2024
Super Hotel, tolles Personal sind schnell hinterher. Entertainer sind spitze und sehr aufmerksam. Zimmer waren immer gut aufgeräumt. Personal immer zur stelle. Die meisten Entertainer sprechen viele verschiedene Sprachen. Beide Daumen hoch. 👍🏻
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser als Gedacht.
Dieses Hotel ist eine wunderschöne Anlage. Es ist sauber und gepflegt. Die Gästebetreuung ist auch Klasse. Es gibt keine Grund zum Meckern. Vielleicht doch ??? Der Fahrstuhl braucht ein wenig Zeit mich hat es nicht gestört man ist schließlich im Urlaub , da hat man Zeit. Mich war es Echt Klasse. Nächstes Jahr gerne wieder. Termine für nächste Jahr werde schon gesucht.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kann man immer weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel schöne Lage . Habe es nicht bereut dise Hotel Gewählt zu haben. Komme auf wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel sehr empfehlenswert. Falls jemand Isa als Bedienung haben sollte, kann es wertschätzen.!
Essen war super abwechslungsreich und vielfältig. Der Herr von der Bedienung Isa der in premium Gebäude im Restaurant war, war sehr engagiert und immer top gelaunt. Er hat uns jedes Abendessen super bedient. Guter Mann mit viel Abstand!
Artan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner familien Urlaub
War sehr schön, das essen war gut. Es hatte vieles pools. Die läden waren nah am Hotel. Wir waren als ganze Familie hier im Hotel.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Guter Urlaub, fairer Preis.
Personal freundlich und Hotelanlage sauber. Perfekt für eine Familienauszeit. Essen gut für jeden was dabei, wir kommen wieder.