Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 830)

Björn & Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Urlaubshotel in Konakli
Sehr schönes Urlaubshotel, sauber, gepflegte Anlage. Gute Lage zum Zemtrum. Schmackhaftes Essen, mehrere Restaurants und Bars so das nirgendwo Gedränge aufkommt. Friseur, kleiner Gemischtwarenladen und ein Ledershop im Hotel. Friseur kann ich persönlich empfehlen😀 Sandstrand, ca. 50m breit mit einigen Steinen. Im Meer wird es relativ schnell tief, für kleinere Kinder eher ungünstig. Schöne große Poolanlage. Hauptpool, Ruhepool Kinderpool. Bademeister immer vor Ort.
Bogusław (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Sehr guter Service durch die Gästebetreuerin Yvonne. Sehr kompetent. Tolle und gepflegte Anlage. Gutes Essen und super Service. Wir kommen gerne wieder.
Samantha Josephine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes und tolles Hotel
Wir wurden am Seiten Eingang empfangen.Es wurde die Englisch und Deutsche Sprache angeboten. Wir durften trotz früher anreise ,schon ins Zimmer einchecken. Im Nebengebäude wurden wir mit einen "gläsernen" Aufzug in die 3 Etage gebraucht. Sehr schöne Hotel Anlage .
Sebastien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Royal Garden Beach Klasse
Tolle Mitarbeiter. Die Damen von der Guest Relation alle mega nett. Das Familienzimmer ist ganz ok. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Die Putzfrauen und Animateure sind alle auch ganz Klasse!
Andrzej (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ferien 2024
War alles super Dankeschön Wetter wäre schön sonnig,essen hat uns geschmeckt Bedienung alles in Ordnung,das war wirklich eine Einladung Reise
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Uneingeschränkte Weiterempfehlung, schöne Zimmer, leckeres Essen, tolle Gästebetreuung, wir waren rundum zufrieden!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach nur toll.
Alle sehr freundlich egal mit wem man spricht.Die Guest Relation einfach mega nett und immer für einen da.
Akeem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
10/10 Urlaub mit sehr leckerem Essen!
Das Hotel Royal Garden Beach bot einen exzellenten Aufenthalt mit erstklassigem Service und einer traumhaften Lage an. Besonders hervorzuheben ist der Küchenchef Mr. Aytekin, dessen kulinarische Kreationen die Gäste jeden Tag aufs Neue begeisterten. Die Qualität und Vielfalt der Speisen waren herausragend und trugen maßgeblich zur positiven Erfahrung bei.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut aber auch sehr viel zu verbessern
Leider kamen zum Ende unseres Urlaubs noch sehr viel Bulgaren und Rumänen im Hotel an wo den lautstärkepegel noch mal sehr hoch getrieben haben. Und die haben sich im Restaurant auch daneben genommen ohne Ende die Teller extrem voll geladen und dann nichts davon gegessen aber ein paar solche Leute hat man wohl in jedem Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und vielfältiges Essen
Vom Personal bis zum Küchenchef sind alle sehr freundlich und man fühlt sich beim essen super wohl und man kann ohne Probleme seine Wünsche äußern.