Das Hotel ist gut gelegen und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, dennoch sind die Mitarbeiter nicht alle freundlich und die Zimmer werden auch nur sporadisch sauber gemacht. Als wir darauf dann mit der Hotelmanagement und der Gästebetreuung Yvonne gesprochen hatten, wurde alles gemacht und getan, um uns noch einen schönen Urlaub zu zaubern. Yvonne von der Gästebetreuung ist echt klasse! Sie ist ein echter Sonnenschein.
Gutes Familienhotel, nettes Personal! Gutes Entertainment Angebot (für Jung und Jung gebliebene) Essen war sehr lecker. Kann man nur weiter empfehlen wenn man am strand und am Pool Urlaub machen will. Aber an badeschuhe denken, denn das Meer ist sehr steinig.
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein schönes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere die Gästebetreuerin Yvonne. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Essen und Getränke waren 1 A und frisch. Zimmer stets sauber und jeden Tag frische Handtücher.
Das ist kein 5 Sterne Hotel 3 maximal
Wir würden es keinem empfehlen.
Das einzige wer gut wahr der Friseur Salon
An die extra ein Lob und Danke.
Das Essen für 5 Sterne Hotel ist nicht wert immer das selbe .
Personal am Eingang und gesamt sehr unfreundlich.
Zimmer werden sehr schlecht gereinigt fast nicht.
Wir sind das erste Mal hier. Personal ist sehr freundlich inclusive. Gästebetreuerin. Wir können das Haus gerne weiterempfehlen. Essen und Getränke waren sehr gut auch der Kühlschrank im Zimmer wurde regelmäßig nachgefüllt.