Sehr schön gelegenes Hotel
Freundliche ,aufmerksame Mitarbeiter
Große Auswahl an Essen und Getränken
Spaß und Entspannung
Nettes Ambiente zum gerne wieder kommen
Das Hotel bietet einen direkten Zugang zum Strand und freundlichen Service.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist sehr großzügig angelegt und hat einen direkten Zugang zum Strand.
Service war in allen Bereichen sehr gut, das Personal war sehr nett und freundlich, besonders Yvonne
Wir können dieses Haus zu 100 Prozent weiterempfehlen. Es ist für uns jedes Jahr eine Reise nach Hause. Wer es ruhiger mag sollte zu Saisonanfang/Ende fahren dann ist es wunderschön. In der Saison für uns zu voll aber das ist jeden seine Sache. Die Mitarbeiter sind grossartig das Essen herrvoragend. Einfach toll
Gästebetreuung - Yvonne, Deutschlandsprachig, super kompetente Dame mit der man auch immer gut ein klönschnack halten konnte.
Rezeption super liebe Menschen, an der Poolbar auch sowie in der Lobby im Hauptgebäude. Eigentlich waren alle sehr nett.
Zu empfehlen das al la Card am Strand Wave, tolle Atmosphäre, leckeres Essen!
Alle Mitarbeiter..egal in welchem Bereich.. waren sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuerin Yvonn, Geschäftsführung Halil, Poolwart Selami. Es war ein rundherum gelungener Urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Royal Garden Beach. Die ganze Anlage, unser wunderschönes Zimmer mit Blick aufs Meer, das Essen, die Mitarbeiter waren einfach super. Sind sehr zufrieden und glücklich. Ein Riesen großes Dank geht an Yvonne, die sich liebevoll um die Anliegen der Gäste kümmert. Auch an unser super liebes und freundliches Zimmermädchen Özlem, die uns jeden Tag das schönste Handtuchorigami gezaubert hat und stehst dafür gesorgt hat, dass unsere Zimmer sauber sind und es uns an nichts fehlt.…