Bewertungen (4 934)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur
Weitläufige Anlage, sehr sauber und gepflegt. Zimmer Tip top. Leckeres Essen und ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten. Egal ob am Pool oder am Meer, es ist für jeden etwas dabei
Nadja (19-25)Deutschland
Im allgemeinen schöner Urlaub, aber mit Abstrichen
Im allgemeinen schöner Urlaub, jedoch mit einigen Abstrichen! Service der Kellner war echt schlecht, Strand war auch eine Katastrophe und das Essen ist wirklich ausbaufähig. Das Hotel an sich ist schön und sauber. Pools fand ich ganz gut und die Anlage an sich war auch ganz niedlich.
FatihDeutschland
Fake Fivestar
Mehr Sauberkeit durch den Zimmerservice. Fotos dokumentiern die schlechte Reinigung. Wir hatten Handtücher mit Löchern. Ausserdem wurden uns die gebrauchten Tücher wieder aufgefaltet zurückgegeben. Das Badezimmer ist dreckig voller Flecken. Müsste mal gestrichen bzw. renoviert werden.
15.05. - 13.07.262 ERW
Chris David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil es einfach geil war
Das Hotel ist gepflegt, es gab viel und gutes Essen und für Strandurlaub gut geeignet. Allerdings mit einem Strand aus Steinen und Sand.
Nicole(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen,aber die Umgebung leider garnicht,was aber auch nicht jedem Geschmack entsprechen muss.In diversen Gruppen bei FB,wurde uns mitgeteilt, das sehr viele vom Personal Deutsch sprechen,dieses können wir leider garnicht bestätigen,also wir zumindest haben genau 3 Leute kennengelernt. Ansonsten war alles perfekt..Unser besonderen Dank geht an unsere Putzfee,sie war einfach nur toll. Und auch an unseren lieben Kellner Omer,bester Mann und sehr sehr aufmerksam und fleißig.
Homer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienzimmer mit gutem Service und Klimaanlage
Hotel ist super. Tolle Anbindung um mit den Bus in die nächste Stadt zu fahren.
Nexhmedin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nexhi
Die Hauptgebäude ist in Ordnung , die Nebenhebäude ist nicht so empfohlen. Die Nebengebäude ist alt , überall Flecken , die Auzüge waren immer voll , jedes mal über 10 min gewartet um rein zu kommen.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne Royal Garden .
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage . Zum Meer nur ein kurzes stück durch die Anlage über eine kleine Seiten Strasse.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Für Familien mit Kindern super geeignet. Eine Riesen Poollandschaft für jeder seinen Lieblingsplatz finden kann. Den Strand fanden wir nicht schön.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Werden in dieses Hotel nie wieder kommen !
Von Außen hui von innen Pfui . Deutsch ist hier wirklich eine Fremdsprache. Die Anlage ist eigentlich nicht Schlecht aber das ganze drumherum wie Zimmer, Strand, Bars ,Service, Essen und Lage sind leider eine Katastrophe. Keine Erholung möglich . 90 Prozent Weiterempfehlung sind mir Schleierhaft.