Bernward(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Als Unterkunft ohne großen Anspruch zu empfehlen.
Das Hotel ist allgemein, als Ausgangspunkt für die Erkundung der Toskana, mit Halbpension erträglich. Als Daueraufenthaltsort leider nicht zu empfehlen. Es fehlen Aufenthalträume, eine gemütliche Bar oder Klubraum. Der Speisesaal hat Kantinenflair und ist sehr laut, da es keine Schalldämmung durch Gardinen, Vorhängen oder ähnlichem gibt. Der Fußboden besteht aus Fliesen. Die Speisen waren mediterran und haben gut geschmeckt. Das Personal war sehr nett, fix und hilfsbereit. Der zentrale Aufzug dudelt im Fahren die…
Klaus K.(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In Ordnung
Der Service ist ausgezeichnet, die Zimmern sind sehr sauber, so ein Frühstückbuffet hab ich noch in keinem Hotel dieser Zone so erlebt. Das Hotel hat eine tolle Lage, ideal für Wanderungen, sondern auch in Montecatini bleiben die Stadt ist interessant. Das elegante Thermalbad gehört zu den berühmtesten und meistbesuchten kurortenin italien und war bereits im Mittelalter wegen seiner Quellen bekannt.
Herbert H.(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideal für alle Ausflüge
Gegenüber dem spa. Ideal für alle Ausflüge in die Umgebung. Das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienung war auch sehr freundlich. Tolle Lage, Frühstück Super, für ein 4-Sterne-Hotel ist der Aussenpool deutlich zu klein.

Horst(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toll
Aufmerksames Personal und tolle Lage. Sauber, ordentlich, Frühstück in Ordnung. Alles schön in Montecatini Das Personal und Service im Speiesaal immer in Ordnung
Alder(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel
Wir waren zufriednen. Sehr nettes Personal besonders an der Reception. Erreichbar sind alle bekannten Orte wie Florenz und Lucca.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Leider nicht zu empfehlen
Wir waren im Rahmen einer Gruppenreise im Hotel untergebracht und waren enttäuscht was uns geboten wurde. Das Hotel ist mit 4 Sternen deklariert aber das ist weit übertrieben. Zum Glück waren wir den ganzen Tag unterwegs und sind nur zum übernachten dort gewesen. Die Internetseite des Hotels ist leider sehr "geschönt" worden und entspricht nicht dem wahren Zustand .
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer nachts Lärm im Hotel liebt ist gut aufgehoben
Da das Hotel hauptsächlich von Busreisenden angenommen wird, die meistens nur 1 oder 2 mal übernachten, ist morgens um 6:30 Uhr de facto,wegen des Lärms der Frühaufsteher, die Nacht zu Ende. In der 1 Woche unseres Aufenthalts übernachtetet 2 mal 60-80 italienische Kinder und Jugendliche im Hotel. Im Speisesaal war keine Unterhaltung mehr möglich, wegen der dortigen Bahnhofsatmosphäre und bis1:30 Uhr nachts tobten die Kinder über die Flure, so dass an ein Einschlafen gar nicht zu denken war.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einigermaßen okay...
Lieblose eher unfreundliche Bedienung, Bier wurde in Plastikbecher (!) ausgeschenkt und am Buffet gab`s Salat aus Plastikschüsseln.Das Personal wirkt sehr gelangweilt. Die Getränkepreise waren moderat. Die Zimmerreinigung war mangelhaft, vor allem im Badezimmer und für Raucher war es "mühsam" einen Aschenbecher für den Aussenbereich aufzutreiben. Für einen kurzen Aufenthalt nur bedingt zu empfehlen...
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Zentral gelegenes Hotel
Modern eingerichtetes 4-Sterne Hotel, das sehr zentral und dennoch ruhig in der Seitenstrasse liegt. Sehr sauber. Gästestruktur: Im März hauptsächlich Kurzurlauber (Städtereise) aus Deutschland, Italien und England. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war o.k.. Das Wetter Mitte März eher "durchwachsen" mit etwas Regen. Handyerreichbarkeit o.k. Das Hotel ist für Städtereisen und Kurzurlaub (wie wir ihn verbracht hatten) sehr zu empfehlen.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Gutes Haus in zentraler, ruhiger Lage
Das Royal Palace ist ein relativ neues Haus in zentraler, aber ruhiger Lage. Es bietet keine besonderen Freizeiteinrichtungen sondern ist eher als Hotel für Geschäftsreisende oder Kultur-Reisende in die Toscana interessant. Auch Kureinrichtungen finden sich nicht in diesem Hotel, da wir aber hauptsächlich Land und Leute sehen und erleben wollten, war dies kein Mangel. Das Abendessen (wir haben zwei Mal im Hotel gegessen) war sehr gut, schmackhaft und landestypisch. Am Anreisetag gab es im Hotel einen…