Bewertungen (1 705)

Udo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Diese, vornehmlich für Familien ausgelegte, Anlage bietet ein sehr ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis, mit entspannt-gelassener Athmosphäre und sehr netten Mitarbeitern, allen voran „Doreen“ von der Reception…Wobei diese Entspanntheit wohl schnell wieder aufhört wenn in der Saison die ganzen Rotzlöffel aus deutschen Landen mit ihren noch ungezogeneren Eltern hier einzuquartieren vermag, die weder sich noch ihre Rotznasen im Griff haben… Die Entfernung zum Strand beträgt je nach Lauftempo ca. 7-10min. und ist…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Superschöner Familienurlaub, wir kommen wieder
Die Anlage liegt ca. 10 Min. vom Strand entfernt auf einer Anhöhe. Sie ist übersichtlich und gut in Schuss. Die Zimmer waren supersauber und großzügig. Zu unserer Reisezeit waren 95 % Deutsche Urlauber dort und 5 % Spanier.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schlechtes Hotel, nie wieder!
Die Hotelanlage war dreckig und ungepflegt, das Rezeptionspersonal teilweise mehr als unfreundlich und das Essen echt ungenießbar. Den Bereich hinter dem Buffett war so eklig, dass man ihn lieber nicht angeguckt hat. Insgesamt war das Hotel einfach nur schrecklich und unter einem 4 Sterne All-inclusive Urlaub haben wir uns etwas ganz anderes vorgestellt. Nach 2 Tagen konnten wir dann zum Glück in ein anderes Hotel umziehen, was auch wirklich 4 Sterne Wert war. Nie wieder Club Royal Suite!!!
Werner(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bis auf das Essen super!
Zimmer wird nur 5 Mal in der Woche gemacht. Sonst bis auf's Essen alles in Ordnung. Bei dem sagenhaft günstigen Preis kann man auch dann und wann auswärts essen, wenn man das ewig gleiche Hotelfutter nicht mehr mag.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schöne Apartments, tolles Personal
Schönes gemütliches Hotel,nette freundliche Angestellte,die immer wieder gerne versuchen den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen.10 Minuten Fussweg zum Strand,nette Einkaufsmöglichkeiten. Alles im allen. EIN NETTER FREUNDLICHER ORT.
Miriel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung super, alles ok!
Schöne Anlage, gepflegt und schön grün, schöner dezenter Bau der sich ideal in die Landschaft einfügt. Anlage und Zimmer waren sehr sauber. All in Leistung gut. Also wir würden nochmal in das selbe Hotel fahren!!!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alt, renovierungsbedürftig, heruntergekommen
Die Anlage Royal Suite in Fuerteventura/Costa Calma hatte/hat rund 170 Zimmer aufgeteilt in eine Apparmentanordnung (2-söckig) von 7 Rondels. Die Anlage an sich ist sehr gut durchdacht und macht auch etwas her, wenn.... ja wenn die Hotelleitung die Worte Sauberkeit, Reinigung und Service großschreiben würde. Der gesamte Komplex ist renovierungsbedürfttig. Sauberkeit war lediglich von den Zimmermädchen (sehr freundlich, sprachen nur spanisch) zu erwarten. Lobby, Pools, Bars und Restaurant waren nicht sauber. Es…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöner erholsamer Urlaub, leider nur eine Woche
Für uns, Ehepaar 40 und 41 Jahre alt , war der Aufenthalt im Royal Suite Hotel sehr angenehm. Das Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer)und der Balkon waren sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Die Anlage ist mit Ihren einstöckigen Gebäuden sehr gut überschaubar und wirkt gemütlich.Die Anlage und die beiden Poolbereiche waren sehr sauber und von Liegenmangel oder Gedrängel keine Spur. Das Essen wurde in Buffetform angeboten , war abwechslungsreich, reichhaltig also für jeden was dabei.Die Kellner waren auf…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, gerne wieder
Super Anlage, Personal sehr freundlich. Zu dieser Jahreszeit super ruhig zum ausspannen und erholen. Pool war etwas kalt. Essen super und abwechslungsreich. Nichts für Leute die Action usw. brauchen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schlechtes Hotel, besser nicht buchen
Schlechter Service, die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, Animation ganz schlecht Mein Tipp: Lieber in Jandia oder Richtung Norden buchen, wegen dem Wetter. Ist nicht so windig.