Bewertungen (1 705)

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Ein 3 Sterne Hotel ist kein Luxus -Resort. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach. Für uns steht die Erholung im Vordergrund und die haben wir auf Fuerteventura. Das man sich die Getränke z.B. Longdrinks selber mischen kann finde ich prima ,so erspart man sich die Wartezeiten an der Bar. So wie andere Urlauber geschrieben haben das die Liegen am Pool immer reserviert waren ,können wir nicht bestätigen.Es sind immer genügend Liegen am Pool…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ist zu empfehlen werde wieder kommen
Sehr schöne Anlage nettes Personal genau richtig ausgewählt, Verpflegung war gut Morgens,Mittags-und Abendsbuffet Nachmittags noch Snacks Getränke war Selbstbedienung alles vorhanden echt super
René(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einmal reicht
Etwas älteres Hotel. Entfernung zum Strand 10 - 15 min zu Fuß. Essen jeden zweiten Tag das selbe. Snacks nachmittags waren immer dieselben.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Nicht nochmal
Wer die Spanische, Französische und Englische Sprache kann ist im Hotel gut aufgehoben. Für mich 1 Stern zu viel. An der Bar kein Service und Getränke aus Pappbechern.
Udo+ M.(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für 3 Sterne ein gutes Hotel,wir kommen immer gern
Super Hotel ,kommen seid vielen Jahren hier hin.lmmer wieder gerne. Gute Betreung durch ein nettes Hotel Management.
Basia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren (zwei Freundinnen mit separaten Zimmern) bereits das zweit Mal dort und es ist einfach toll, kommen gerne wieder, was verbesserungswürdig wäre, dass man an den Liegen vielleicht Becherhalter dran macht und die Kaffeemaschinen sowie die Eiswürfelbehälter öfters auffüllen sollte, ein Mal mussten wir über drei Stunden warten, da zwei Kaffeemaschinen leer waren, obwohl wir (mehrere Personen, unabhänging voneinander) Bescheid gesagt haben. Deutschsprachige Animation wäre auch toll gewesen.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum fast ein toller Urlaub
Ich kann nur bedingt das Hotel weiterempfehlen. Die Dame an der Rezeption und das Personal waren echt mega. Super freundlich und hilfsbereit. Essen,mh,ein Tag ging es den anderen Tag wieder nicht. Soßen total ungenießbar, dafür aber Salat immer frisch. Fleisch tot gebraten, selbst mit Salz und Pfeffer konnte man es nicht essen. Die Nudeln waren so verkocht das auch die ungenießbar für die Kinder waren. Dafür waren die Pommes aber gut. Teils war das Essen auch kalt. Das Restaurant war aber nie überfüllt,man konnte…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich.
Seit der SBH Übernahme keinen guten Service und mangelnde Qualität. Wir waren derart enttäuscht, dass dies tatsächlich unser letzte Besuch dieser Insel ist.
EHC-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehrgut ,komme wieder dieses Jahr
Wer kein direktes Strandhotel braucht und nicht unbedingt am Tisch bedient werden will findet das Hotel sehr gut Die sogenannte Animation kann man ,bis auf die Wassergymnastic vergessen.Nach Beschwerde beim Manager sagte er das er dies auch festgestellt hatte und es verbessern will.Wenn man freundlich zum Personal ist kommt es 200 % zurück.Getränke Auswahl sehr gross in Selbstbedienung.Falls etwss fehlt und man sagt Bescheid ,wird das schnell wieder aufgefüllt.Abends kann man auch Getränke beim Kellner bestellen…
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub
Ein ruhiges Hotel. Netter Service immer freundlich. Animation könnte ein wenig leiser sein. Strand ist zu zu Fuß leicht zu erreichen.