Bewertungen (1 705)

R.Sch.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
schöner Urlaub
Das Hotel ist eine Familienfreundliche Anlage, wo für jeden genug angeboten wird, man hat Unterhaltung ,aber auch seine Ruhe,wenn man es will, es ist relativ preiswert für dieses Ambiente.
Lili(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Urlaub gehabt.
Preis Leistungverhältnis stimmt, Personal sehr freundlich,Sauberkeit Zimmerservice gut,. Restaurant sehr groß Mann brauchte nicht warten bis anderen aufgegessen haben ,wie in manchen anderen Hotels.
Jana (14-18)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Nettes Hotel, schön angelegt, etwas weit weg vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten, gepflegtes Hotel mit netten Personal,
Franjo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles Bestens
Also wir waren total positiv überrascht. Sehr schöne Anlage, leckeres Essen, Angestellte nett und zuvorkommend. Sehr positive Stimmung unter den internationalen Gästen-wir kommen wieder-
Matze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiter zu empfehlen
Abgelegen, ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Schöne ruhige, aber vermüllte Umgebung außerhalb der Anlage. Im Hotel viel Aufwand zur Instandhaltung des Geländes.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
erholsamer Urlaub
Schönes ruh.Hotel,große App.m.Balkon,freundl.Personal,Essen sehr gut,10 Min.z.schönen Strand,kompetente Animateure.Ein Ausflug n.Cofete/Villa Winter mit TUI (Kleinbus) mit Miguel sollte man nicht versäumen! Wir hatten e.erholsamen Urlaub und kommen bestimmt wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Auch das Essen war sehr gut. Selbst unsere etwas wählerischen Kinder haben immer etwas Leckeres gefunden.
ISIA(41-45)Deutschland
Hotel Royal Suite
Keine Klimaanlage .bett in Wohnzimmer sehr Hardt.Im Eingangsbereich Schlafzimmer hinter der Tür Wohnraum. Keine richtige Blokade im Fenster um die auf zu lassen über nacht
john(51-55)Deutschland
ok
zimmer groß und sauber Matratzen sind eine Katastrophe, Sofa bzw. zustellbetten sind noch schlimmer kann man kaum darauf schlafen
Petra G.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein gelungener Urlaub
weitläufige, gepflegte Anlage - gut geeignet für Ruhesuchende, da sie etwas außerhalb des Ortes liegt - dennoch als Ausgangspunkt für Unternehmungen und Aktivitäten geeignet.