Bewertungen (1 705)

Wiho(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und mit sehr schön gestalteter Aussenanlage. Hilfreiches, freundliches und sehr engagiertes Personal. Zimmer zwar ohne Klimaanlage, wurde aber auch nicht vermisst bei dem tollen Wind.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Anlage
Bin mit meinem Enkelsohn da gewesen. Wir waren begeistert. Tolle Anlage, sehr gepflegt. Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Personal sehr freundlich
Susanne(41-45)Deutschland
August 2018
Etwas weit abseits gelegen. Gepflegte Anlage. ZImmer schon älter, nicht ganz sauber.die Umgebung des Hotels ist nicht schön, mitten in einem ungepflegten Wohngebiet.Zum Strand ca. 15 Minuten Fußweg.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel aber mir zu laut und zu wenig geschäf
Nette Anlage aber in die Jahre gekommen. Es war ok. Aber wir würden nicht nochmal hin. Einfach zu laut nachts , was an den Gästen dort lag.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Strand und super Shopping
All inclusive Hotel. Katzensprung zum Strand und mit 2,70 EUR kann man direkt nach Jandia mit dem Bus. Toller Strand und super Shopping.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt etwa 10 - 15 Gehminuten vom Strand entfernt, was aber nicht tragisch ist. Es ist klein und nicht überlaufen, sondern wirklich überschaubar.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuschend als Stammgast
Wir waren vom 24.10. bis 05.11.2018 hier in Urlaub. Sind Stammgäste, waren schon mindestens 10 Mal hier, Essen war dieses Mal fast immer nur lauwarm oder kalt und was ich sehr traurig fand , hatte am 03.11. meinen 60. Geburtstag im Hotel, bin eigentlich schon davon ausgegangen dass man als Stammgast schon mal einen Geburtstagsglückwunsch bekommt (man gibt ja schließlich seinen Personalausweis ab) . Kenne das von anderen Hotels so bei runden Geburtstagen, aber leider kam gar nichts von irgendeiner Seite. Finde ich…
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr angenehmes Hotel
Die Lage zum Strand ist viel weiter, als in der Beschreibung angegeben. Für mit Kindern und Strandtaschen viel zu weit!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung: Sehr gut
Die Anlage ist die 3 Sterne absolut wert. An ein paar Stellen wären zwar Renovierungsarbeiten notwendig, doch betreffen diese nur das äußere Erscheinungsbild. Die Kernelemente, dh. Sauberkeit, Essen u. Getränke, Pool sowie Service sind gut. Das Preis-Leistungs Verhältniss stimmt. Das man für diesen Preis keine „Luxusanlage“ zur Verfügung gestellt bekommt, muss jedem Urlauber bewusst sein.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach mal raus, und die Kinder können mal so los
Für Familien ist es gut geeignet, das "All in" ist dabei auch zu empfehlen. Die Zimmer wie die gesamte Anlage sind gepflegt und verfügen über alles was man so benötigt.