als hotel- highlight`s würden wir die gesamte anlage,das ambiente,die lage und natürlich auch den gesamten service.für mache wäre die entfernung zum meer oder zu einkaufstätten vieleicht etwas störend,wir fanden es gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel für Familien. 2 Pools.
Hotel für Familien. 2 Pools. Sehr gut angelegte Zimmeraufteilung, Bar und Getränke inclusive Programm sind Spitze.
Das Essen ist reichhaltig und fuer je de n ist was dabei.
tischtennisspielen highlight, enttäuschen tv empfang, w-lan störanfällig.
appartment geräumig und ruhiges publikum aus vielen eu- ländern.
15 min fussweg zum strand ok
Schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt, nettes Personal. Schreckliches Essen und eine niveaulos Animation. Auch das à la carte Restaurant im Hotel ist der gleiche mist wie das Buffer.
Einfache etwas ältere Anlage wo versucht wird das nötigste in Schuss zu halten.
Lage zu Fuß etwas weit iim Strand schätze ca 15 Minuten.
Wir hatten einen Mietwagen wir finden empfehlenswert.
Mobiliar nicht im allerbesten Zustand aber für uns war es OK.
Für uns hat das Preis Leistungsverhältnis gepasst das war entscheidend.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein eher besseres 3 Sterne Hotel. Nicht mehr aber auch nicht weniger.
Der Hauptpool ist ungeheizt und hatte ca. 20 Grad, aber der Ruhepool hatte ca 26 Grad. Dazu dann noch der Whirlpool.
Beides kein Standard im 3 Sterne Segment !
Wenn ein warmer Pool entscheidend ist und man superviel Auswahl und Qualität beim Essen will, muss man 4 Sterne buchen und bezahlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mit wenigen Ansprüchen durchaus empfehlenswert
Nettes Hotel. Im Januar überwiegend ältere Dauergäste. Essen okay, Sauberkeit in den Zimmern könnte verbessert werden. Für uns war der Urlaub im Großen und Ganzen gut. Wir würden aber wegen dem Ort nicht wieder hin fliegen.
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit großen Zimmern. Die Poolanlage ist sehr schön es gibt auch 2 Saunen, einen Indoorpool sowie Jacuzzi. Das Personal ist überaus freundlich und die Animation am Abend toll, das Team ist sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Das Essen ist lecker und die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen.