Bewertungen (1 705)

Barbara(66-70)Deutschland
schöner Urlaub in der Vorweihnachtszeit
schöne Anlage mit einstöckigen Häusern, also keine Kaserne, gemütliche Wohnungen, gepflegte GArtenanlgae, saubere Pools, genügend Sonnenliegen, Essen in Büffetform = reichhaltig
klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sonne im winter
tischtennisspielen highlight, enttäuschen tv empfang, w-lan störanfällig. appartment geräumig und ruhiges publikum aus vielen eu- ländern. 15 min fussweg zum strand ok
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Im allgemeinen zufrieden
Ein ruhiges Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen aber zur Erholung sehr gut geeignet Wenn man 3 Sterne bucht, kann man keine 5 Sterne erwarten
Toni(36-40)Deutschland
Nie wieder
Schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt, nettes Personal. Schreckliches Essen und eine niveaulos Animation. Auch das à la carte Restaurant im Hotel ist der gleiche mist wie das Buffer.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ältere Anlage aber OK und sauber Preis/LeistungOK
Einfache etwas ältere Anlage wo versucht wird das nötigste in Schuss zu halten. Lage zu Fuß etwas weit iim Strand schätze ca 15 Minuten. Wir hatten einen Mietwagen wir finden empfehlenswert. Mobiliar nicht im allerbesten Zustand aber für uns war es OK. Für uns hat das Preis Leistungsverhältnis gepasst das war entscheidend.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Solides und schönes 3 Sterne Hotel.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein eher besseres 3 Sterne Hotel. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Der Hauptpool ist ungeheizt und hatte ca. 20 Grad, aber der Ruhepool hatte ca 26 Grad. Dazu dann noch der Whirlpool. Beides kein Standard im 3 Sterne Segment ! Wenn ein warmer Pool entscheidend ist und man superviel Auswahl und Qualität beim Essen will, muss man 4 Sterne buchen und bezahlen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mit wenigen Ansprüchen durchaus empfehlenswert
Nettes Hotel. Im Januar überwiegend ältere Dauergäste. Essen okay, Sauberkeit in den Zimmern könnte verbessert werden. Für uns war der Urlaub im Großen und Ganzen gut. Wir würden aber wegen dem Ort nicht wieder hin fliegen.
kathrin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel und super Personal
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit großen Zimmern. Die Poolanlage ist sehr schön es gibt auch 2 Saunen, einen Indoorpool sowie Jacuzzi. Das Personal ist überaus freundlich und die Animation am Abend toll, das Team ist sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Das Essen ist lecker und die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für die Poolurlauber geeignet!
Das Hotel ist sehr sehr in die Jahre gekommen. Das Personal versuchte das Beste daraus zu machen. Einen geeigneten Strand für Kinder liegt ehe 1,5 km vom Hotel entfernt. Die Gehezeit (20 min) mit kleinen Kindern könnte stressig werden. Im allgemein ruhige Hotel-Lage. Sehr gepflegte Gartenanlage. Das Essenangebot war OK. Das Tapas Bar direkt am Strand gibts nicht mehr somit stellt sich das All IN Verhältnis ins Frage.
Steffi(41-45)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel.
Eine gepflegte Anlage und die Zimmer sind ok..... Der Rest ist nicht zu empfehlen. Das Essen ist eine Strafe, ausser dem Frühstück ist nichts genießbar. Spart euch das Geld bei all inclusive und besucht Restaurants in der Nähe.