Bewertungen (1 707)

Hanns-Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder!
Familiär und sehr gastfreundlich, sauber, entspannend, ruhig, unaufdringlich, erholsam, viel Natur, sehr geeignet, sich zu erholen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswerte Anlage
Wir waren vom 20.05. - 27.05.2017 im Hotel Royal Suite. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besondere wünschen wurden freundlichst angenommen und in die tat auch umgesetzt. Das einzige was zu bemängeln war, sind die Liegen am Pool, sowie die Tische und Stühle. Das müsste alles unbedingt erneuert werden. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
kleine Anlage-schöner Urlaub
Das Personal war immer bemüht, die Anlage sauber zu halten, egal in welchem Bereich. Weniger schön war , dass die Kinderbetreuerin kaum, bis gar kein Deutsch konnte. Somit war der Aufenthalt für unsere Kinder im Kids-Club eher ungeeignet.
22.05. - 20.07.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub
An sich war es ein toller Urlaub. Mit ein paar Minuspunkten. Aber wir würden jeder Zeit wieder nach Fuerteventura fliegen.
Alexey(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles in allem gut
Das ist eigentlich ein 3-Sterne Hotel, gemütlich und ruhig, mit gutem Preis-Leistung Verhältnis und freundlichem Personal.
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles soweit in Ordnung
Soweit alles prima.
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
unbedingt weiter zu empfehlen
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist sehr aktiv. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Royal Suites nie wieder
Das Hotel ist alt und abgerockt . Weder würde man willkommen geheißen noch verabschiedet .Never again ☝️️Das Essen war bestens geeignet für abnehmwillige .
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub
Angenehme, ruhige Anlage. Sehr nettes Personal. Gut ausgestattete, geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet, man konnte immer etwas leckeres finde . Personal an der Rezeption eher etwas zurückhalten, was am Anfang eher abweisend wirkte. Mittagssnack eher dürftig und kalt. Aber alles in allem würden wir wieder kommen.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Uns gefällt dieses Hotel sehr gut und das schon zum vierten Mal. Ruhige Anlage im Bungalow stil mit viel Grün Freundliches Personal , sauber und sehr bemüht Große Zimmer