Bewertungen (1 705)

Günther(66-70)Deutschland
Großzügige Appartements und gutes Essen
Nach 8 Jahren sind wir jetzt wieder im Royal Suite unter gekommen. Es ist einiges besser geworden. Der zweite Pool ist jetzt überdacht und beheizbar. Mittag- und Abendessen mit größerer Auswahl und abwechslungsreich. Zum Frühstück steht schon gekühlter Sekt bereit. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt zwar 1000 m vom Strand entfernt, aber für Wanderungen und Ausflüge ideal gelegen.
Gina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In Ordnung
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das Essen war in Ordnung aber im Vergleich mit anderen 3 Sterne Hotels nicht gut. Die Unterhaltung war vollkommen ausreichend und die Animateure waren nicht aufdringlich. Leider wurden die Zimmer nicht regelmäßig gereinigt. In allem kann man das Hotel weiter empfehlen.
Sintje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder in dieses tolle Hotel
Tolle Anlage, ist in mehrere kleine Innenhöfe angelgt, ganz anders wie diese Bettenburgen am Strand. Zwei Pools zur Auswahl und das Essen ist richtig gut.
Thimo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Grundsätzlich empfehlenswert, nicht strandnah
Ältere, aber schöne Anlage. Ruhige Weitläufigkeit. Ansprechende Pools. Essen war gut, aber wenig abwechslungsreich, insb. Fisch. Das Hotel liegt nicht strandnah (ca. 15 Minuten Fußweg).
Lueder(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach zu empfehlen!
Entspannte Atmosphäre in großzügigen Räumen bei gutem spanischen Essen. Sehr freundliches Personal,sauber und ordentliche Zimmer.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel für Alleinreisende
Ich war 5 Tage Gast und alleinreisend. Das Hotel ist ruhig, der Service sehr nett und hilfsbereit und die Qualität des Essens ist in Ordnung. Man findet immer etwas. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Rudolf(61-65)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute All-Inclusive Verpflegung. Angenehm: 1 Swimmingpool mit Überdachung und ca 26 Grad Wassertemperatur für kältere oder windige Tage, ein weiteres Pool für Sonnentage.
Jutta(56-60)Deutschland
Nie Wieder
Die Zimmer sind sehr einfach, aber sauber. Die Betten sind eine Katastrophe. Parkanlage war schön. Das Essen war nicht so gut. Wir wären gerne mal in die Küche gegangen und dem Koch mal gesagt wofür Gewürze da sind. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Anlage für einen schönen Urlaub
Das Hotel soll angeblich ein 3 Sterne Hotel sein. Diesen Eindruck hat man nicht man könnte eher meinen es sind 4 Sterne. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Sicher kann man auf den Punkt noch einiges verbessern um deutschen Standard zu erreichen aber für spanische Verhältnisse ist es erste Klasse.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schade !
Es ist eine schöne Anlage . Das Personal ist nett und freundlich . Wir waren eine Woche da es wurde zweimal das Zimmer nicht sauber gemacht. Die Zimmer in unserer Reihe, von aussen zu sehen, waren alle feucht und in unserem waren die Wände schimmelig mit zwei cm lange Schimmelhaare. Schimmel in den Fugen der Bodenfliese