Bewertungen (1 705)

Giovanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Enttäuscht
Leider bin ich enttäuscht Andere bilder im internet wie das hotel eigl ist Rezeption : nicht alle könne deutsch Angebote : überteuert und das ist schade Zimmer Größe ist Ok. Sauberkeit wird nur alle 2 Tage geputzt Und auch nur alle 2 Tage das Bett Gemacht sehr sehr schade für all inkl. Essen sehr keines büffet Frühstück jeden tag gleich Mittags durchweg sehr unterschiedliche Küche für jeden was dabei Dessert Katastrophe KEIN FRISCHES OBST ICH WAR ENTSETZT Abend auch ok aber oft das selbe Das…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Rennradurlaub
Preis /Leistung i.O. Hotelanlage ist stetz in einem sauberen Zustand Wasserqualität im Uberdachten Pool war nicht gut. da sich im Wasser zu viele Schwebeteilchen befanden freier WiFi - Zugang für die Hotelgäste Service war ok Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für den Preis War es okay
Schönes Hotel mit großen Zimmern ein bisschen abseits gelegen Essen in Ordnung die würden wiederkommen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles Bestens, Hotel ist weiterzuempfehlen.
Wir waren 1 Woche im Hotel Royal Suite und es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig , W lan Empfang funktioniert super. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, beim Obst könnte mehr Abwechslung angeboten werden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Dieses Hotel ist nicht das Neueste, aber sauber und freundlich. Ein Lob an die Küche und allen Mitarbeitern vor und hinterm Tresen.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Royal Suite
Das Hotel an sich ist gemütlich, nicht zu klein nicht zu groß. Für 3 Sterne akzeptabel. Leider keine Klimaanlage, was wir vorher überlesen hatten aber war okay mit offenen Fenster. Alles in allem ein solides Hotel für den Gast der gern unterwegs ist. Für Leute die nur im hotel bleiben wollen und Pool Urlaub machen Leiber ein anderes.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einzahl und nie wieder
Zimmer sind abgewohnt,Betten quietschen wegen der alten Matratzen. Essen normal,wenig Auswahl, oft verkocht und ungewürzt. Animation praktisch nicht vorhanden.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Günstiges Hotel mit guter 3-Sterne Leistung
Das Hotel hat eine angenehme Entfernung zum Strand. Die Zimmer sind sauber und das Personal überwiegend freundlich. Verkehrsanbindung ist gut und das essen für ein 3-Sterne Hotel besser als erwartet. Publikum überwiegend Englisch.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gut, aber für mich zu weit vom Strand
positiv,die größe der abartemets,die Freundlichkeit des personals,größe der gesamten anlage,das überdachte Schwimmbecken mit warmen wasser, nachmittags gab es außer Plätzchen auch nudeln,pommes und Würstchen. negativ der teilweise ungepflegte zustand der Außenanlage,insbesondere der gehweglampen mein vorschlag solarlampen.
Petra & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
3. Aufenthalt – aber nie wieder!
Wir waren nach 2011 und 2013 (vgl.unsere ausführlichen Bewertungen von damals) nun für dreieinhalb Wochen (24 Tage) zum dritten Mal im Royal Suite. Bisher haben wir über kleinere Mängel hinweggesehen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung war. Dies war auch in den ersten 19 Tagen unseres Urlaubs der Fall, aber was wir dann mit einer Busreisegruppe von über 100 Personen erleben mussten, war eine solche Unverschämtheit und so unzumutbar, dass wir das Hotel nicht mehr weiterempfehlen können. Doch alles der…