Bewertungen (1 705)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Preis-Leistung stimmt. Alle Servicemitarbeiter sind kompetent und freundlich.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Badeurlaub.
Hotel: Sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Zustand & Einrichtung Hotel: Müsste teilweise investiert werden. Service: Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist nicht sehr groß, sieht aber gepflegt aus .Es laufen auf der Anlage Katzen rum ,diese sind alle sehr verschmust und sehr gut genährt. Die Anlage des Hotel ist gepflegt die Zimmer sind leicht zufinden selbst für Kleinkinder. Der Zustand macht einen guten Eindruck es ist fast alles aus Holz was dem ganzen ein gemütliches Ambiente verschafft.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
ordentliches Mittelklasse Hotel
Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Appartements sind ausreichend groß und Zweckmäßig eingerichtet. Der Hauptpool und die Kinderpools sind unbeheizt. Ein überdachter Pool ist beheizt aber leider ohne Kinderbereich. Das Essen war geschmacklich in Ordnung jedoch nicht sehr abwechslungsreich, für den Preis aber absolut OK.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, gerne wieder
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, macht aber immer noch einen gepflegten Eindruck. Hier und da könnte man mehr in die Instandhaltung des Hotels investieren. Die Gästestruktur war international, aber nicht störend.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
schöner Urlaub
Hotel: Es war ok Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung gut gebrauchen. Service: Das Personal ist immer Hilfsbereit und sehr freundlich
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Hotel: sehr sauber und gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: guter Zustand Gastronomie: sehr große Auswahl und sehr gute Qualität
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für 3 *** echt gut
Ich bin kurz entschlossen für 7 Tage nach Fuerte und habe das Royal Suiten gefunden. In Foren habe ich sehr unterschiedliche Bewertungen gelesen und kann nur sagen, dass diese Hotel für 3 Sterne eine echte Alternative zu anderen Hotels ist. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Familienzimmer mit Deckenventilator, kleinem Kühlschrank, Flat-TV, Föhn und separatem Schlaf/Wohnraum. OK, das Haus ist nicht ganz neu, aber ich muss auch über gewisse Dinge hinweg sehen. Es war sauber und ordentlich und zwar im Zimmer wie…
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel,
Tolles mittelgroßes Hotel, mit netten und freundlichen Mitarbeitern. Gerne kommen wir wieder. Was ganz toll in diesem Hotel ist, W-Lan im ganzen Hotel. Preis/ Leistungsverhältnis ist vollkommen ok.
Fanny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zum baden und entspannen sehr gut geeignet
Einfach schön zum entspannen, Kinder werden gut versorgt oder haben Spass mit den Eltern am Pool. Leider sind keine Rutschen vorhanden. Abwechslungsreiches Essen gekühlt bzw. auf wärme Platten, Getränke sind aus einem Automaten selbst zu entnehmen. Großer Kritikpunkt ist das Bett, das ist sehr hart. Nichts für Personen die Rückenprobleme haben. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und erholt wieder zu Hause angekommen.