Bewertungen (1 705)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen bestimmt mal wieder...
Das Hotel insgesamt ist kein Luxus aber 3-Sterne-Niveau. Völlig ausreichend, um auszuspannen. Dezente Animation. Das Personal ist sehr freundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fuerte-schöne Insel-aber nie wieder dieses Hotel
Personalmangel ohne Ende. Kellner völlig überlastet trotzdem immer bemüht.Rezeption unfreundlich. Putzfrau hat keine Zeit.Weniger als nur oberflächlich gereinigt.Bettwäsche 1x in 2Wo.Böden nie gewischt. Das Essen ist lieblos zusammengeschustert, ohne Gewürze, nicht geschmackvoll angerichtet. Immer gleiche Speisen.Minderwertig.Teils ungeniessbar.Getränke allesamt verdünnt.Sogar das Bier. Die Zimmer sowie die Badezimmer sind super gross. Zwar in die Jahre gekommen aber ganz ok. Beleuchtung in der Anlage,z.B.an…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Urlaub....kommen gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Für das Alter der Anlage und der vergebenen Sterne war es ein sehr schöner Urlaub. Da mehrere Pools für jeden die geeignete Erholungsform. Immer freie Liegen, wenn auch einige reperaturbedürftig. Nettes Personal, gutes Essen, Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern nochmal
Daria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Essen ist zum Abgewöhnen!
10 Tage lang haben wir uns von Obst und Salat ernährt, da der Rest eher unappetitlich aussah und auch so schmeckte! Die Bananen liegen bereits geschält am Buffet und das restliche Obst ist oft zermatscht oder geschmacklos angerichtet! Am ersten Tag fanden wir grauen Brokkoli und Fisch mit Greten vor! Das Dessert variierte zwischen gelbem, Grünen und roten Wackelpudding und fertigpudding und Kuchen... Gottseidank gab es auch täglich Eiscreme! Das Hotel hatte angeblich mal 4* was wir nicht glauben konnten! Die…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anlage GUT - Umgebung SCHLECHT
Die Anlage hat uns gefallen und unseren Wünschen entsprochen. Leider war der Weg zu einem richtigen Sandstrand doch weiter als 900 Meter. Für einen Urlaub in der Anlage mit 1-2 Strandtagen perfekt geeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal und nie wieder, zu viele Kleinigkeiten
Vom Ansatz her eigentlich eine gute Anlage, aber leider wurden Garten und Gebäude lange vernachlässigt. Zudem störte der Autobahnbau dierkt hinter der Anlage doch erheblich, Lärmbelästigung von 8 bis 20 Uhr. Aufgrund des zu wenigen Personals kam es auch schon mal zu Engpässen an der Poolbar, Z.B. kein Eis, kein Bier oder auch keine Cola mehr da. Im Restaurant wurden Tischdecken nach der Mahlzeit gewendet, oder auch mal fleckig liegengelassen.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach gut
ich muss sagen das es einfach ein toller urlaub gewesen ist. alles sauber,gute küche,nettest personal. der chef der anlage war immer zur stellen und hat sich immer sofrt um alles gekümmert. das wird nicht unser letzter besuch der anlage gewesen sein-
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel im langweiligen Costa Calma
Schöne Hotelanlage , sehr gepflegt, große Zimmer, alles sauber, Essen leider nicht so gut, Service gut, Lage nicht zu empfehlen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Als Ausgangspunkt für Ausflüge in Ordnung
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Auch die Anlage ist gepflegt. Die Verteilung der Zimmer ist gut, die Wege sind nicht zu lang. Es ist recht ruhig gelegen, keine lärmenden Bars oder Discos befinden sich in direkter Umgebung. Auch nachts ist es in der Anlage ruhig, denn um 23.00 Uhr endet die Animation und as AI. Während unseres Aufenthaltes gab es überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen. Kinder haben wir nur vereinzelt gesehen, was aber auch wohl daran lag, dass die Ferien schon zu Ende waren.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Es gibt zu dieser Anlage nicht viel zu sagen. Sie ist sauber und gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Für die Speisen hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und kompetent. Wenn keine großen Erwartungen vorhanden sind, ist es o.k