Bewertungen (1 705)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaub war ok
Hotel ist o.k. bis auf häufigen Stromausfall im Zimmer, Entfernung zum Strand ca. 15 min., Essen gut, nicht immer heiß.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfache Apartmentanlage, weit weg vom Strand
Bei geringen Ansprüchen an Speiseviellfalt und Einrichtung der Anlage zu empfehlen. Speisen waren frisch aber fast immer gleich, Zimmer und Bad spartanisch eingerichtet, wurden aber regelmäßig gereinigt. Anlage ist weit weg vom Strand, PKW empfehlenswert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nette,erholsame, ruhige Anlage
Eine ruhige Wohnanlage,auf Wünsche wird eingegangen,Service sehr gut, Essen ok und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr preiswert die Canaren kennenlernen
Nach einem 10 minütigem Fußweg wird man mit einem traumhaften Sandstrand belohnt. Niedliche Anlage mit Selbstbedienung an der Poolbar!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner ruhiger Herbsturlaub
Ein wunderschöner ruhiger Urlaub die Anlage ist sehr sauber. Wer sich den ganzen Tag Animation wünscht sollte sich ein anderes Hotel suchen. Der Weg zum Strand war etwas weiter könnte man ein Shuttle anbieten
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super schöne Anlage zum Wohlfühlen:)
Das Hotel hat 160 Zimmer und jedes Zimmer ist ein Appartment mit einem Wohn und einem Schlafzimmer. Die Zimmer sind sehr schön groß und gemütlich, außerdem mit allem ausgestattet was man braucht. Wir hatten All inclusive und es war wirklich super, das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Zu unserer Reisezeit waren 90% deutsche Gäste und überwiegend älter aber sehr angenehm. Die gesamte Anlage ist sehr schön aufgebaut und wenn man die anderen Anlagen auf Fuerteventura anschaut nicht so ein…
Detlev & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für 1 Woche gut geeignet.
Onwohl die Anlage schon ein bischen in die Jahre gekommen ist,kann man hier einen schönen ungestörten Urlaub verbringen. Falls man etwas abwechslung ausserhalb der Anlage such ist Costa Calma nicht wirklich der richtige Ort. Wanderurlauber kommen hier auf ihre kosten. Die Sauna im Hotel,gerade mal für 2 Personen,wirkte wirklich nicht einladend. Für länger als 1Woche kann ich die Anlage nicht weiter empfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Adraten, wem man gutes will
Wir sind als Paar mit zwei anderen Paaren angereist. Auf den ersten Blick verspricht die Anlage mehr als sie hält. Wenn man mal an dem unfreundlichen Empfangspersonal eingecheckt hat. Die Zimmer sind geräumig, haben aber sehr große Hygiene Mängel.(Pilz und Feuchtigkeitsspuren in Fugen und Ecken). Da sie ebenerdig und mit Tür und Fenster zur Vorderseite( in den Schatten) sind und weder Bad noch Toilette einen Abzug haben, sind diese nicht zu lüften. Dementsprechend modrig richt es. Ich könnte mir gut vorstellen,…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Badeurlaub Essen nicht so toll
Zimmer war OK Restaurant und Hotel schon abgewohnt, Essen ist nicht so toll Nudeln immer verkocht Preis-Leistung OK. Sauberkeit Restaurant (Hinter Kaffeemaschine usw.) könnte besser sein.
Rolf(41-45)Deutschland
Schlechte Animation
Die Animation ist unmöglich, so gut wie nichts (keine Gymnastik, nichts) nur Kindercircus von halb neun bis halb zehn abends. Lärmende Kinder. Das Internet ist unverschämt teuer!!! (Stunde 3.-€) in jeder Kneipe und anderen Hotels ist WiFi kostenlos. Unverschämt auch für den Zimmertresor Geld zu verlangen. Dies gehört zum Service eines guten Hotels. Höchstens 2-3 Sterne keinesfalls 4 Sterne, schon wegen des Kinderlärms.