Bewertungen (1 705)

Alphons(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Royal Suite Costa Calma war eine gute Wahl
Das Hotel Royal Suite hat voll meinen Erwartungen entsprochen. Supperschöne Anlage, reichlich an Speisen und Getränken, freundliches und hilfbereites Personal, gute Atmosphäre bei Fitness und Animation, auch gute Parkmöglichkeiten für den Mietwagen gab es am Hotel. Das war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, es lief Rundum alles gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Badeurlaub im Dezember brrrrr
Rezeption sehr gut, verstehen fast alle gut deutsch und sind sehr bemüht Das Zimmer erst mal guter Eindruck, wir hatten aber unten unser Zimmer. Gleich hinter der Haustür war das Schlafzimmer mit Deckenventilator, reichte aber nicht um nachts nicht zu schwitzen, da man ja selten mit offenen Haustür schläft! Dann war die Badezimmertür am klemmen, man mußte vollen Körpereinsatz bringen um sie auf und wieder zu zubekommen. Nächten Tag in der Rezeption bescheid gesagt, wurde am selben Tag noch repariert. Das Essen :…
Friederike Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Woche Entspannung pur
Der Anspruch an diesen Urlaub war, mit einigen Büchern zu relaxen, unsere Erwartungshaltung wurde voll erfüllt. Die Anlage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung OK
Alles für den Preis OK Leistung OK, nur es sollte da wo es Getränke gibt auch Mineralwasser geben ohne Chlorgeschmack. Auch dürfte der ältere Herr an der Rezeption freundlicher sein, so wie die anderen Mitarbeiter. Sonst waren wir sehr mit allem Zufrieden. Wir würden wieder kommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ganz nettes Hotel mit schlechtem Essen
Die gesamte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Hotelzimmer sind großzügig und sauber. hatten All Inklusiv, Gäste gemischt Da man nach dem Restaurant Besuch nach Essen richt, haben wir uns vor ort Wäscheklammern und Febreze gekauft. Auf der terrasse befindet sich die Möglichkeit zum Klamotten oder Handtücher aufzuhängen. Im Hotel gibt es gegen Aufpreis Wlan und zwei Computer mit Internetzugang an der Rezeption.
Karl-Heinz-(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Für eine Woche "Sonnetanken" gut.
Nachdem wir vier Tage den gemieteten Safe, da er nicht mehr zuging, reklamiert hatten wurden diese in Zimmer 2005 und 2006 gegen ein altes Modell mit Schlüssel ausgetauscht. Die Elektronik bei den vorherigen Modelllen funktionierte nicht Zu den Mahlzeiten entgegen den vorherigen Kritiken sei gesagt Frühstück ausgezeichnet, Mittag-und Abendessen wiederholte sich nicht erst in der zweiten Woche sondern bereits am 2. Tag. Man fand zwar immer etwas um satt zu werden(Suppen ausgezeichnet) aber Fisch- und…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub und tolles Hotel
Das einzige was es zu bemängeln gab, war die Entfernung zum Strand. Aber das war uns bereits beim Buchen bekannt. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches essen. Getränkeauswahl auch gut. Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden jeden 2. tag gewechselt. Das Personal war sehr schnell und fleißig. Können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner entspannter Lastminute-Urlaub
Wir hatten uns spontan zu einem Lastminute-Urlaub entschieden und wurden hier positiv überrascht! Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leider wurde einem vom übereifrigen Personal im Essensbereich oft noch vor dem letzten Bissen runterschluckt zu haben, der teller abgeräumt oder auch während einem Gespräch dazwischen gegangen und dies dann unterbrochen... Aber die haben auch nur ihren Job gemacht :-) Das Essen war ok, leider nicht sehr abwechslungsreich, aber es gab immer etwas das einem…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Mittelklassehotel
Das Hotel hat eine super Anlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind groß und geräumig und sauber. Das Essen schmeck sehr gut und die Tapas Bar die zum Hotel gehört kann ich nur empfehlen!! Zu meiner Reisezeit befand sich älteres Puplikum vor Ort. Zu empfehlen ist sich einen Mietwagen zu nehmen und die Westküste zu erkunden.Oder eine Bootstour nach Lanzarote zu machen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhig und erholsam
Ruhige Lage.Entfernung zum Strand10 min.Freundliches Personal.Es ist zwar ein älteres Hotel,aber die 3sterne ist es wert.