Bewertungen (1 705)

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes, einfaches Hotel
Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel. Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Gebäuden im Bugalowstil. Im Wohnzimmer stand ein Fernseher, der auch die wichtigsten deutschen Sender empfangen hat. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit dem Essen und den Getränken sehr zufrieden. Manche Gerichte wiederholten sich täglich aber es gab jeden Tag auch unterschiedliche Sachen. Die Gäste waren gemischt. Rentnerpärchen, junge Pärchen und Eltern mit Kindern waren vor allem im Hotel. Wir sind als Freunde…
Klaus Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alt, aber gepflegt
Kleine Anlage in ruhiger Umgebung. Zimmer groß und sauber. Zimmer frisch renoviert, mit alten Inventar. Großer LED-TV Flachbildschirm mit 5 deutschen Programmen ( ARD, ZDF, RTL, PRO 7 und VOX ). Essen im Restaurant war gut, mit Showkochen. Qualität der Speisen war in Ordnung und sogar der Rinderbraten war ganz zart. Liegen am Pool genügend vorhanden, teilweise leider alt. Einen richtigen Ortskern gibt es in Costa Calma nicht. Den Friseur am Einkaufszentrum an der Tankstelle kann ich nur empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Reklamationen werden sofort erledigt. Anlage schön. Überdachter Pool, ermöglichte es auch im Januar zu schwimmen. Tolle Möglichkeiten die Insel zu erkunden.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Hotel, das etwas veraltet aber sauber ist
Die Anlage ist so aufgeteilt,dass es viele kleine Häusergruppen gibt. Dadurch entsteht eine private gemütliche Atmosphäre. Pools und Liegen sowie Schirme sind kostenlos verfügbar. Der überwiegend steinige Strand ist etwa 10 Gehminuten entfernt. Größter Kritikpunkt ist das Essen,wenig frisches und gesundes und häufig schlechte Qualität!
Phillippe(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauber, nettes Personal, schöne Anlage!
Alles in Allem lässt sich sagen, dass es ein schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis war. Würden es jedem weiter empfehlen, der einen erholsamen Urlaub in einem kleinerem Umfeld genießen möchte. Die Tapas Bar darf nicht vergessen werden! Leckeres Essen und genau so auffällige Sauberkeit mit direktem Meerblick.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholungsurlaub
Flachbildfernseher mit ca.80 Programmen. Sauberes Zimmer.Sehr groß. Essen für alle was dabei. Fisch war sehr lecker. Personal gibt sich sehr viel mühe das die Gäste zufrieden sind. Für die Sonnenliegen kann ich mir Aufleger vorstellen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für wenig Geld die Nacht verbringen ok.
Das Zimmer war bei unserer Ankunft ziemlich schmutzig wurde aber am nächsten Tag sehr gut gereinigt auch die Ameisen waren danach nicht mehr so stark vertreten. Das warmen Wasser beim duschen hielt leider die ganze Woche nur ca.45 sek an. Das Essen war das Hauptproblem! Es ist ja i.o wenn Reste vom Vortag nochmal verwendet werden aber wenn man alles von den letzten 3 Tagen zu einem wiederlich aussehenden salat(Fleischwurst,Eier,Käse,Oliven,Tomaten,Salat,Thunfisch u.v.m) zusammenmatscht hört der Spaß auf. Gemüse und…
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut zum ausspannen
Wir waren 1 Woche im Royal Suite und haben uns wohl gefühlt. Zimmertausch ohne Komplikation und defekter Kühlschrank wurde sofort ausgetauscht. Alle Bediensteten sind freundlich und nett. Essen schmeckt, jeder kann was für sich finden und in der Nacht ist eine himmlische Ruhe. W-Lan in der Lobby ist mit 3€ die Stunde unangemessen. Zum Strand muss man gut zu Fuss sein, aber es lohnt sich. Herrlicher, langsam abfallender Strand bei schön klarem Wasser. Das Hotel würden wir als Erholungsurlaub weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Grauenvoll
Die Größe der Zimmer ist ausreichend und kann als Familienzimmer genutzt werden. Es war nicht besonders gepflegt, eher in die Jahre gekommen (Putz und Farbe blättert von den Wänden, zentimeterdicker Schimmel an den Zimmerwänden, Ablagerungen in der Badewanne). All inklusive hatten wir gebucht und damit offensichtlich die schlechteste Verpflegung eingekauft. Im Pool- und Restaurantbereich stehen Automaten mit Spielzeug und Süßigkeiten der billigsten Sorte und derart veraltet, dass man eher den Eindruck gewinnt sie…
Oscar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bewertung des Hotels Royal Suite
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Strand ist ein bisschen weit und dann hat man keine Getränke. Es gibt nur ein Restaurant am Strand, das nur dienstags, donnerstags und samtags und von 1:00 bis 2:30 geöffnet ist. Trotzdem können wir nur dieses Hotel weiterempfehlen.