Bewertungen (1 705)

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Preis-Leistung top
Preis Leistung TOP! Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen trotzdem war es für diesen Preis sehr Gut! Auswahl der Speisen war nicht zu groß die Speisen waren aber frisch zubereitet! Animation etwas schwach aber für die Anzahl der Gäste Ausreichend! Ein Tipp Auto Mieten und die Insel anschauen dann ist auch die Animation nicht notwendig!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Besser als erwartet
Für den Preis ist das Hotel und die Anlage wirklich sehr gut und auch sehr gepflegt. Die Angestellten durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechlungsreich und frisch zubereitet. Für ein All-Inclusive Buffet in der Preisklasse anstandslos. Die hier von Usern bereitgestellten Fotos sind teilweise nicht nachvollziehbar und stellen die Anlage schlechter dar als sie ist. Auf den Mauern gab es z.B. keinerlei Glasscherben und auch von losen Kacheln war nirgends etwas zu sehen. Vielleicht wurde…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Veralterte Anlage mit Mängeln
Das Zimmer und die Pools waren OK. Die Anlage ist schön angelegt, ist jedoch in die Jahre gekommen und benötigt mal eine Sanierung. Die Animation war fast gar nicht vorhanden (abend nichts), das Essen war immer das gleiche (vieles nur aufgetaut), die Getränke waren ohne Kohlensäure, das Wasser hatte einen eigenartigen Nebengeschmack. Das Zimmer war dreckig und blieben es auch. Ein Urlaub mit Teenagern ist nicht zu empfehlen. Mini Market nicht vorhanden, Tennis nur gegen Gebühr. Fitnessraum immer…
Annabell Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes, ruhiges Hotel
Ein ruhiges, schönes Hotel. Sehr nettes, deutschsprachiges Persona. Sehr zuvorkommend. Große, geräumige Zimmer. Leider ist das Hotel weit vom Strand weg.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne!
Ich hatte in diesem hübschen überschaubaren Hotel erneut eine erholsame ruhige Woche mit viel Schlaf,. Das Hotel hat sehr viele ruhige Tanzsaal-Zimmer, da weitläufig ins Land rein angelegt. Als Alleinreisende habe ich mich wieder sehr gut aufgehoben gefühlt, das Personal ist freundlich. Das Essen und die Sauberkeit haben sich sogar ein wenig verbessert. Einziger Wermutstropfen sind die Plastikbecher an der Poolbar, Na ja, das lässt sich lösen - ich habe mir bei Bedarf Gläser besorgt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Renovierungsbedürftiges Hotel
Renovierungsbedürtfiges Hotel, Preis/Leistung sind nicht ganz gerechtfertigt, die 3 Sterne Landeskategorie stimmen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöner Urlaub nur zu empfehlen
Wir waren im Juni dort, und haben es dort als sehr angenehm empfunden. Es war sauber, ein vielfältiges Büffet, saubere Anlage, freundliches Personal. Im großen und ganzen ein sehr schöner urlaub das einzigste was uns ein bisschen gestört hat War die Entfernung zum Strand (aber da kann das Hotel ja nichts für;-).
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Bestens min 4 Sterne
Wir waren jetzt das 4.X in Costa Calma, das 1,X im Royal Suite ( unser anderes Hotel ist dicht ) und haben einen schönen Urlaub verbracht und würden auch nächtes Jahr wieder kommen, wenn unsere Gesundheit mitspielt ,wir sind ja schon beide 76 Jahre. Das Royal Suiteist Jederzeit weiter zu empfehlen .
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr nettes Hotel
Bis auf ganz wenige Kleinigkeiten war unser Urlaub hier in Fuerte Ventura echt toll.Die Kinder hatten ihren Spaß und auch wir jede Menge Zeit zur Erholung.Wir sagen Danke
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideal für Erholungssuchende
Mit der Bewertung habe ich mir bewusst etwas Zeit gelassen, um das Hotel mit einem neuen 5-Sterne Hotel in der Türkei zu vergleichen. Den braucht das Hotel nicht zu scheuen. Zugegeben, das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und ine Renovierung wäre zumindest in Teilbereichen wünshenswert. In der Nebensaison ist es für mich aufgrund des Preis-Leisungs-Verhältnisses unschlagbar. Ich habe es zum zweiten Mal besucht. Normalereise verschlechtert sich die Qualität schleichend, nicht aber in diesem Hotel. Ich…