Bewertungen (1 705)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Typisches Hotel der Kanarischen Inseln. Liegt etwas abseits. Ca. 12 Minuten bis zur Playa Sottovento, dem langen Badestrand in Costa Calma. Absolut ruhig gelegen, kein Disco-Lärm, selten Störung durch Animationen.Wer relaxen will ist hier richtig; alles wird leger gehalten. Baulicher Zustand gut. Man sollte keine deutschen DIN-Normen anlegen. Im Wesentlichen recht sauber. Habe die Anlage all inklusive gebucht und war hoch zufrieden. Da ich im März/April angereist bin, war es anfangs frisch, wurde aber wärmer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Essen, nettes Personal und schöne Anlage!
eine alte aber sehr schöne anlage.alle vom personal sind super freundlich,kleine reklamationen werden sofort bearbeitet und behoben.das essen ist reichlich und gut,es gibt eine große auswahl.wir kommen wieder!!!!!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel, aber
Das Hotel ist von der Größe überschaubar, keine Hotelburg, wie es sie auch an der Costa Calma gibt. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, Zimmer werden regelmäig gereinigt. Der Poll ist leider nicht beheizt, was um diese Jahreszeit nicht immer angenehm ist. Das Personal ist feundlich, spricht auch, zumindest an der Rezeption, sehr gut deutsch. Die Anlage ist nichts für Partygänger eher für Urlauber die ausspannen möchten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolle Hotelanlage mit Abstrichen
Gut angelegte Anlage. Sehr sauber gehalten,man fühlt sich wohl. Personal sehr nett und freundlich.
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Was erwartet Ihr ???
Nachdem wir viele Negative Bewertungen gelesen haben, waren wir doch sehr positiv überrascht. Das Royal Suite ist ein normales, Mittelklasse 3 Sterne Hotel !!! Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten Balkon und waren sehr zufrieden - das Zimmer war immer sehr gut gereinigt. Mittwoch und Sonntag wurde nicht gereinigt - das steht aber auch im hauseigenem Prospekt. Die Anlage ist sehr schön, übersichtlich und gepflegt. Die Animation ist zurückhaltend, nicht aufdringlich - jeder der Interesse hatte konnte teilnehmen…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Preis-Leistung optimal!
Personal ist super freundlich - Wünscheerfüller, Zimmer top und sehr sauber. Alle Zimmer groß und gepflegt, Badezimmer sehr hygienisch. Außenanlage ist super gepflegt und es wird täglich gereinigt. All inklusive, es bleiben keine Wünsche offen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Es war wieder ein Erholsamer ruhiger Urlaub :-D
War das 2. mal da es ist wieder sehr erholsam gewesen. Wenn der Kellner nicht so nerven würde, wäre ich wieder hingefahren, so fliege ich mal lieber woanders hin. Bis zum Strand sind es ca. 10 min zu fuß, es geht etwas steil bergab.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ruhiges und Familienfreundliches Hotel
Die Anlage des Hotels ist super, es sind mehrere Bungalows in einer Grünanlage die sich gut verteilt. Es sind circa 7 Waben mit je 20-25 Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Positiv haben wir auch vernommen das die Katzen die sich frei in der Anlage bewegen dürfen alle Kastriert sind und ein eigenes Cats Cafe haben so das diese einem nicht beim Essen um die Beine herum schmieren. All inklusive Leistung ist ganz Ok! Das Publikum ist gut gemischt, an der Costa Calma aber eher von deutschen Urlaubern…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Jederzeit gerne wieder. Danke schön!
Wir wollten mit unseren beiden Kleinkindern (1 und 2 Jahre alt) einen schönen Urlaub haben. Diesen hatten wir. Wir hatten wie in jedem Zimmer dieses Hotels zwei Räume, somit die Zwerge ihr eigenes Reich. Die Anlage mag nicht neu oder luxuriös sein, aber es ist total sauber, alle Mitarbeiter super nett und die dreieinhalb Sterne hat das Hotel total verdient. Wir hatten All-inclusive gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Nur die Gläser dürften gerne besser gespült werden. Aber das war dann auch schon das…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhiger Urlaub
Für das Preis Leistungsverhältnis. Gute Anlage. Jedoch Pool zu kalt. Auch nach Anfrage keine Änderung. Pool wurde gemessen jedoch 21,7 C ist zu kalt. Dieses war schon letztes Jahr so. Pool im ruhebereich etwas Wärmer. Für Leute die es ruhig haben möchten und auf Animationen und Abendliche Unterhaltung keinen werd legen Optimal.