Renaldo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Aussicht!
Ein schönes Hotel, welches direkt am Hang gelegen ist. Man hat einen super Blick auf die Stadt und auf das Meer! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Es gibt einen Shuttle in die Stadt, einen schönen Poolbereich sowie einen Kraft/Cardio-Raum.
Antonio (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Sauberkeit und köstlichem Frühstück
Wunderschönes Hotel absolut zu empfehlen. Es liegt zwar etwas außerhalb vom Zentrum Chania auf einem Berg, was wunderschön ist. Somit ist man vom Touristenstress etwas entfernt und kann entspannen. Durch den Shuttle-Service vom Hotel (welches kostenlos ist) kommt man jederzeit - ca. 10min Fahrzeit- in die Stadt. Top Das Frühstück besteht aus einem sehr reichhaltigen, regionalen, sessionalen, vielfältigen, kulinarischen Angebot. Die Zimmer sind immer sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller erholsamer Urlaub in Top Lage in Chania
Tolles Hotel in super Lage mit schönem Ausblick, gutes Frühstück, sehr schöner großer Pool, Shuttle nach Chania, sehr sauber und gepflegt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel in fantastischer Lage
Wir sind gerade in diesem fantastischen Hotel. Schöner geht nicht!! Äußerst freundliche Begrüßung bei der Anreise. Hotelpersonal lacht und tut einem einfach gut. Das Hotel ist so sauber, dass man überall vom Boden essen könnte. Gemütliche Liegen am Pool. Der Pool ist riesig und sehr gepflegt.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaubshotel in toller Lage - gut für Ausflüge.
Urlaubshotel der Mittelklasse in sehr schöner Lage mit weitem Blick über Chania und das Meer. Nettes Personal und sauberes geräumiges Zimmer. Wir haben uns hier wohlgefühlt, aber es ist von der Atmosphäre her kein Hotel, in dem man den ganzen Tag verbringen kann.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preiswertes Hotel mit super Frühstück und Aussicht
Ein sehr ausgiebieges und umfangreiches Frühstück mit einer fantastischen Aussicht über die Bucht und Chania. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ein Shuttle zur Stadt verkehrte jede halbe Stunde (auf Anfrage). Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Ich hatte ein einfaches Zimmer gebucht, das Fenster/Balkon ging nach hinten zum Hof, war aber nicht weiter tragisch, da ich mich nur zum Schlafen im Zimmer aufhielt
Romain(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlaflose Nächte im Urlaub
Wir waren im Juli als Paar in diesem Hotel. Wer Probleme mit der Hellhörigkeit hat sollte dieses Hotel meiden. Wir verbrachten 4 schlaflose Nächte in diesem Hotel, ein Albtraum, nie wieder
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel hält viel mehr als es verspricht,absolut top
Tolles Hotel was die Erwartungen übertroffen hat. Der Gesamteindruck stimmt und das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient. Es wirkt alles sehr neu, der Pool ist einladend. Viele hochwertige Liegen stehen zur Verfügung. Im gesamten Hotel gibt es kostenlos WIFI. Das Hotel wirkt deutlich ansprechender als die hier veröffentlichten Fotos. Das Hundegebell der letzten Bewertung können wir in dem Ausmaß nicht bestätigen. Die beschriebenen Hunde saßen oft auf dem Dach des Nachbarhauses, haben jedoch nicht auffällig…
Dirk(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel - leider mit Hundegebell
Der Leser wird sich sicher wundern, dass ich dem Hotel sechs Sterne verleihe, das Hotel aber trotzdem nicht empfehle, aber der Grund liegt einfach darin, dass sich auf dem Dach des Nachbarhauses ein Hund befindet, der ständig bellt (eigentlich sind es zwei - ein großer und ein kleiner, aber der kleine ist ruhig). Er bellt so früh am morgen, dass er die Hotelgäste weckt, der bellt den ganzen Tag über, sodass man am Swimmingpool nicht richtig entspannen kann, und abends hat er sogar manchmal bis nach Mitternacht…
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Die Familienhotelzimmer sind sehr klein.
Gut, aber durchaus noch Verbesserung in der Freundlichkeit der männlichen Mitarbeiter möglich. Die Familienzimmer sind sehr klein und hellhörig.