Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel auf jedenfall sein Geld wert
Sehr freundliches Personal immer bemüht unsere Sprache zu verstehen und zu sprechen. Große Speisenauswahl in 2 Restaurants. Sehr schönes Zimmer in der gewählten Kategorie, sehr saubere Zimmer, 3 Pools und ein Hallenbad, genügend Liegen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel
Hotel hatte eine hervorragende Aussicht. Die Zimmer waren sauber und trotz Aufbettung geräumig. Buffet war ausreichend und sehr abwechslungsreich. Wenn man an den Strand wollte gab es ein Angebot eines Shuttle Busses alle Stunde. Super Service Für die Kinder gab es einen sehr tollen Spielplatz mit Bällebad und Trampolin auch für kleine Kinder geeignet
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Total nettes kleineres Hotel für Familien
Total nettes Familienhotel, für den Preis total ok. Sehr hervorzuheben sind das Essen, die Freundlichkeit und die Animation für die Kinder (Danke Bianca)!!! Sie haben sogar ein eigenes Maskottchen was bei den Kindern sehr gut ankommt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Lage,sehr freundlich,super gutes Essen usw.
Das Essen war ausgezeichnet,das Personal sehr freundlich und bemüht,die Poolanlagen sehr groß, gepflegt und mit Bademeister!Für die kleinen Gäste viele Spielmöglichkeiten(Trampolin,Rutsche,Schaukeln,Tischtennistische,Bällebad und Animationen)! Unser Zimmer war mit Aussicht zum See sehr empfehlenswert. Wir kommen ganz sicher wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Royal Village immer wieder
Schönes Hotel am Hang mit toller Aussicht auf Limone und den Gardasee. Aus mehreren Gebäuden bestehender Hotelkomplex.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden und erholt! Wir kommen wieder 😊
Sehr schöne große Anlage, gebuchtes Zimmer war sehr groß und neu renoviert ,Terrasse mit Seeblick 👍riesige Auswahl beim Essen und sehr zuvorkommendes Personal!
Avis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Schöne Lage des Hotels, jedoch im Hauptgebäude etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Leider keine Open Bar mehr wie früher
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit einem super Kinderpool und das Essen ist sehr gut Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Die Animation vorallem die Kinderdisco war super, unsere Kinder wollten jeden Abend hin. Danke an die Animateure und Davide, er hatte es unseren Kindern angetan :-)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel, wenn man die richtigen Zimmer hat
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Zimmer im Haupthaus (Rezeption) sind allerdings sehr alt und wirken abgewohnt, es gibt keinen Aufzug, für Menschen mit Gehbehinderung ist das Haus nur sehr bedingt geeignet. Die Lage ist gut, es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.
Emely(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfaches Familienhotel - mit dem richtigen Zimmer
Ein größeres Hotel mit mehreren Gebäuden/-teilen. Service, Essen und Außenbereich okay. Unser Zimmer war furchtbar klein, dunkel und abgewohnt.