Sehr freundliches Personal immer bemüht unsere Sprache zu verstehen und zu sprechen. Große Speisenauswahl in 2 Restaurants. Sehr schönes Zimmer in der gewählten Kategorie, sehr saubere Zimmer, 3 Pools und ein Hallenbad, genügend Liegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel
Hotel hatte eine hervorragende Aussicht. Die Zimmer waren sauber und trotz Aufbettung geräumig. Buffet war ausreichend und sehr abwechslungsreich. Wenn man an den Strand wollte gab es ein Angebot eines Shuttle Busses alle Stunde. Super Service
Für die Kinder gab es einen sehr tollen Spielplatz mit Bällebad und Trampolin auch für kleine Kinder geeignet
Total nettes Familienhotel, für den Preis total ok.
Sehr hervorzuheben sind das Essen, die Freundlichkeit und die Animation für die Kinder (Danke Bianca)!!! Sie haben sogar ein eigenes Maskottchen was bei den Kindern sehr gut ankommt.
Das Essen war ausgezeichnet,das Personal sehr freundlich und bemüht,die Poolanlagen sehr groß, gepflegt und mit Bademeister!Für die kleinen Gäste viele Spielmöglichkeiten(Trampolin,Rutsche,Schaukeln,Tischtennistische,Bällebad und Animationen)!
Unser Zimmer war mit Aussicht zum See sehr empfehlenswert.
Wir kommen ganz sicher wieder!
Sehr schöne große Anlage, gebuchtes Zimmer war sehr groß und neu renoviert ,Terrasse mit Seeblick 👍riesige Auswahl beim Essen und sehr zuvorkommendes Personal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit einem super Kinderpool und das Essen ist sehr gut
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend.
Die Animation vorallem die Kinderdisco war super, unsere Kinder wollten jeden Abend hin. Danke an die Animateure und Davide, er hatte es unseren Kindern angetan :-)
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Zimmer im Haupthaus (Rezeption) sind allerdings sehr alt und wirken abgewohnt, es gibt keinen Aufzug, für Menschen mit Gehbehinderung ist das Haus nur sehr bedingt geeignet. Die Lage ist gut, es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung.