Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung in Ordnung - Gutes Hotel
Für italienische Verhältnisse ein gutes Hotel. Die ANlage und auch die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Lediglich die Sauberkeit im REstaurant und die Speisenvariabiltät waren nicht ganz entsprechend.
Der WEg zum Strand ist nicht zu lange. Unser Zimmer war noch im Stil der 80er und 90er und könnte endlich mal ein Upgrade vertragen. Das Zimmer war auch extrem hellhörig. Man hat den Nachbar durch die Wände reden und auch schnarchen gehört. Wer kein großes Geld ausgeben will dafür aber ein doch gutes Hotel…
Schön gelegene, in die Jahre gekommene, Anlage in grüner Umgebung. Schöne Hanglage, jedoch nicht empfehlenswert für Gehbehinderte und Untrainierte. Der Zustand der einzelnen Häuser/Villen varriert stark,
Ausstattungen entsprechen 2-4 Sternen, je nach Haus.
EUR 150 pro Nacht/DZ mit VP in der Vor-Saison u.E. überteuert, allerdings günstiger als in Malcesine oder Bardolino. Die Reize des Gardasees lassen diese Preise - im Vergleich zu anderen Destinationen - wohl zu....
Die Hotelanlage hat eine sehr gute Lage, die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Essensauswahl ist im grossen Speiseraum besser als im Italienischen Restaurant.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der "letzte" Urlaub im Royal Village
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel. Es liegt oberhalb von Limone mit einem tollen Blick auf den See. Es ist eine Anlage mit mehreren Häusern und zwei Pools.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Bereits zum 2. Mal bereisten wir das Hotel und werden wieder kommen. Wer die Villa Lucia bucht, wird nicht enttäuscht werden. Die Zimmer sind toll, der Ausblick gigantisch und das Essen in Ordnung. Die Zimmer des Haupthauses sind eher renovierungsbedürftig, weswegen wir uns immer für Zimmer in der Villa Lucia entscheiden.
Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Das Zimmer war neu vorgerichtet und auch sehr sauber.
Im Speisesaal lässt die Bestuhlung leider zu wünschen übrig, die Stühle haben schon bessere Zeiten erlebt.
Auch das Essen (Abends) war vor Jahren abwechslungsreicher und besser.
Beim Frühstück würde etwas mehr Abwechslung und bessere Brötchen nicht schaden.
Leider wurde auch der Nachmittagskaffee und die dazugehörigen Getränke abgeschafft - nur noch gegen Bezahlung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage mit ein paar Abstrichen
Hotel mit mehreren Nebengebäuden und am Hang gelegen.
Wir hatten ein Zimmer in der Villa Lucia mit seitlichem Seeblick. Dieses war großzügig, gepflegt und relativ modern. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und auch groß genug! Wir haben uns wohl gefühlt! Reinigung täglich und sehr ordentlich! Wir hörten von anderen Gästen das die Zimmer im z.B. Haupthaus sehr alt und dunkel seien. Also lieber Superior hinzubuchen, wenn einem das Zimmer viel Wert ist!
Man muss schon gut zu Fuß sein, da es viele Stufen oder mit dem…
Sehr schlechtes Zimmer im alten Teil des Hotels. Winziges Badezimmer, sehr laute Entlüftung, Kühlschrank kaputt, Matratze mit ausgelegenen Beulen, sehr hellhörig.