Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert für Pärchen . Kommen gerne wieder
Sehr schön, am Hang gelegenes Hotel. In vielen Bereichen modern, allerdings manche Bereiche auch etwas "altbacken". Für 10 Tage Urlaub hat im großen und ganzen gut gefallen.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen recht gut, nur die Zimmer könnten mittlerweile mal etwas aufgefrischt werden. Aber, es sah so aus, dass man damit in einigen Zimmern schon begonnen hat.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder
Mit Kleinkind (18 Monate) in diesem Hotel abgestiegen. Das kleinste Zimmer bekommen konnten uns kaum rühren. ZimmerWechsel nicht möglich da Rentner mit Bussen angekarrt wurden. Kein Aufzug, mit Kinderwagen nicht zu empfehlen. Dieses Hotel nie wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage in top Lage!
Zentrale und doch ruhige Lage. Sehr nettes Personal in den Restaurants, der Rezeption oder die Zimmermädchen.Die Zimmer waren sauber und groß. Mit einer sehr schönen Aussicht auf den See. Das Essen war sehr sehr gut. Es war immer von allen etwas da. Wenn man da nichts findet ist man selbst schuld. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Bis 2010 waren wir 7 mal in diesem Hotel,es hat uns immer gefallen, nur der Pool war die letzten Jahr viel zu kalt.
Jetzt waren wir absolut positiv überrascht. Der Pool und das umliegende wurden komplett neu gestaltet. Mit 24°C Wassertemperarur Mitte September kann man sehr zufrieden sein. Etwas bedauert habe ich das Fehlen der freien Softgetränke am unteren Pool
Nach 2 Jahren Pause haben wir im Mai wieder im Royal Village für 4 Tage direkt ohne Reiseanbieter gebucht.
Das zugeteilten Zimmer war schön und von der Größe völlig ausreichend. Dieses Zimmer wurde noch nicht modernisiert, somit war das Polsterbett durchgelesen und auch der Teppich hatte schon bessere Zeiten.
DIn Hotel Anlage ist wirklich sehr schön. Weitläufig und für Familien bestens geeignet. Es verfügt über 2 Außenpool, ein kleiner Kinderpool, Innenpolitik mit 2 Whirlpool.
Soweit so Gut!!
Ein dickes…