Uns hat der kurzurlaub sehr gut gefallen, das Hotel ist sauber liegt etwas erhöht vom See. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vier Sterne????
Wir wurden in einem Nebengebäude ca. 300 Meter oberhalb des Hauptgebäudes untergebracht. Als wir das Zimmer betraten waren wir sehr enttäuscht. Dunkle Atmosphäre, uraltes Mobilar, verwitterte Balkonmöbel, Balkon ohne Abtrennung, Nachbargespräche durch geschlossene Balkontür ungewollt mitgehört, Bad ohne Fenster, Kühlschrank kaputt usw.. Nach nervenzehrender Beschwerde Zimmerwechsel erzwungen - kleines Zimmer, aber trotzdem ein Quantensprung.
Limone ist jedoch toll, hat uns für den missglückten Urlaubsbeginn…
Kleiner Wohnraum, wenig Ab. bzw. Unterstellmöglichkeiten.
Sehr kleines Badezimmer mit wenig Ablageflächen.
Verpflegung sehr gut.
Ansonsten ist das Hotel für Kurzreisen absolut zu empfehlen.
Da das Hotel an einem Hang liegt, ist es für ältere Leute, Rollstuhlfahrer
und Gehbehinderte eher nicht geegnet
Wir waren im August 2013 in diesem Hotel. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Beim Check in wurde uns gesagt unser Zimmer sei beim Speisesaal. Wir suchten das Zimmer selbst, haben es aber nicht gefunden. Nachdem wir nochmal zur Rezeption gingen, zeigte uns freundlicherweise doch eine Mitarbeiterin wo unser Zimmer ist.
Zimmer war ok. Klimaanlage, kl. Kühlschrank +, ... Hatten einen Balkon mit Seeblick, wie gebucht. Würde nur ein Zimmer mit Balkon und direktem Seeblick buchen.
Unser Zimmer wurde während der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Sommerurlaub mit 2 Kindern
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub in Italien verbracht. Es war zwar nicht alles wie man in Deutschland es bei einem 4-Sterne Hotel erwartet, dafür haben wir aber auch wesentlich wenige bezahlt.
Als Familie haben wir 10 Tage Urlaub für 1.900 € gemacht, mit Vollpension. Dafür war es voll gut. Allerdings haben wir bis 30.09. gebucht. Danach gab es die Rabatte nicht mehr in dem Umfang.
Der Pool war gerade so o.k. Ist halt nicht beheizt. Im August hatte er ca. 22 Grad.
Wir würden wieder hinfahren, in…
Schönes Hotel, leider sind die Zimmer sehr klein, so dass man zum Teil noch nicht mal all seine Sachen verstaut bekommt.
Positiv ist, dass wirklich alle Kinderspielgeräte intakt sind! Die Mitarbeiter des Mini- Clubs sind wirklich bemüht und lassen sich schöne Sachen für die Kinder einfallen.
Es sind verschiedene Häuser auf dem Gelände,daß sich oberhalb von Limone an den Berg schmiegt
Kann nur die Villa Lucia beurteilen.
Sauber und ordentlich
Wir hatten HP gebucht ,wir bekamen für den selben Preis geschmälerte AI
Es waren sehr viele Rentner deutsche und östrreich. Herkunft
Sehr viele Busse fuhren das Hotel an
Preis Leistung war ok
Bevor ich anfange: Ich bewerte unserem Aufenhalt im Gebäude "Villa Lucia". Dieser Gebäudetrakt wurde erst 2009 gebaut und was man so hört und liest hier sind die Unterschiede sehr groß was Größe der Zimmer, Aussicht, Alter der Ausstattung/Einrichtung/Bad anbelangt im Vergleich zu den älteren Gebäuden. Insbesondere zum alten Gebäude in dem auch die Lobby ist. Hier merkt man schon das Altbackene von außen, am alten Innenpool usw. (der Innenpoolbereich wird auch anscheinend nur 1x am Tag morgens gereinigt, der…
Die vier Sterne waren vielleicht mal vor ein paar Jahren aktuell. Jetzt würde ich sie nicht mehr vergeben.
Hier klaffen Welten auseinander die einen "erholsahmen Urlaub" versprechen. Für "Städter" die etwas Ruhe von der Alltagshektik suchen ist es nichts. Für Urlauber aus den ländlichen Gegenden kann das anders aussehen. Für Familien die ihre Kinder "abstellen" möchten gibt es ein breit gefächertes Angebot.
Hervorzuheben ist der Zimmerservice ( Reinigungspersonal). Das Personal ist immer um Zufriedenheit der…