Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel in prima Lage!
Sehr schönes Hotel in top Lage, man ist in wenigen Minuten am Gardasee! Frühstück war auch für italienische Verhältnisse echt ok :)
Jutta (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Aufenthalt im Hotel Royal
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Royal. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und es sprechen fast alle Deutsch. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, ebenso das Abendessen, das mit einem großen Salat- und Vorspeisenbuffet begann. Der Hauptgang konnte aus 3 Gerichten gewählt werden. Zum Schluss gab es ein Dessertbuffet. Alles war sehr lecker. Der Hotelpool ist nicht sehr groß. Auch dieser ist sauber. Zum See sind es 5 Minuten zu Fuß. Die Lage des Hotels…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis Leistung wirklich super , schon zum 7. mal !
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre und kann als Ausgangspunkt für Mountainbiketouren sehr gut genutzt werden. Für unseren Reisegrund Mountainbiken echt klasse geeignet man könnte sich auch einen Anlaufpunkt nach einer Alpenüberquerung sehr gut denken.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht weit bis zum See, freundlich und sauber.
Kleines Zimmer aber sauber und freundliches Personal. Ein wenig lästig, dass die Bettdecken im kleinen Kleiderschrank untergebracht waren. Zu unserem direkten Nachbar gibt es keinen Sichtschutz am Balkon. Wir besuchen Riva sehr gerne wegen der vielen sportlichen Möglichkeiten.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub mit kleinen abstrichen..
das hotel hat eine super lage, ist ruhig, sauber und ordentlich... das personal ist freundlich und sehr hilfsbereit und spricht deutsch.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Netter Empfang, immer frendliche Auskunft, Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr umfangreich. Lage sehr zentral für unsere Unternehmungen (Radtouren und Klettersteige).
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für Sportler absolut empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel in super Lage zum Gardasee (2 Gehminuten entfernt). Umfangreiches Buffet (morgens und abends) und angenehme Zimmer.
Htur(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie mehr!
Lage - relativ gut - der See ist gut zu Fuß erreichbar Hotel - Zimmer oberflächlich schön neu renoviert - Gang, Frühstücksraum usw. SEHR abgewohnt Frühstück - so lala Problem: In der dritten Nacht um ca. 1-2 Uhr kam literweise Wasser aus der Decke geronnen, Abfallkorb aus Badezimmer hingestellt, Alle Badetücher beim Aufputzen verbraucht. Mein Mann hat inzwischen die Deckenverkleidung runtergenommen. Klimaanlage ausgeronnen - über Lichtschalter usw.. Nachtportier hat neue Handtücher gebracht - er kann…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmes Hotel, etwas weit von Riva Zentrum weg.
Einzelzimmer im 5. Stock mit Seeblick war akzeptabel groß. Gab nichts daran auszusetzen. Das Personal war stets sehr freundlich. Frühstück wirklich gut !!! Da es zum Abend recht abkühlte empfand ich es sehr angenehm im Hotel Oasis die Sauna besuchen zu können. Hotel ist nicht weit weg.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Unser Zimmer war frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Parkplätze waren vorhanden. Das WLAN war kostenlos.