Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Nähe Talstation Boe
Positiv: - zentral gelegenes Hotel (Ortszentrum, 300 m zur Talstation Boé-Bahn und Einstieg Sella-Ronda) mit ordentlicher Zimmer- Ausstattung. Zimmer sind geräumig, Parkplätze kostenfrei. SPA-Bereich mit kleinem Pool und kleiner Sauna, jedoch nur bis 19 Uhr geöffnet ! Da viele italienische Gäste, unbedingt Badehose in die Sauna mitnehmen ! Abgeschlossener großer Skiraum, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Negativ: - die Halbpension kann man sich sparen, da das Frühstück (typisch italienisch) aus trockenen…
Johannes(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Neu renoviertes Hotel in der Nähe der Bergbahnen
Gutes Mittelklassehotel in Corvara mit kleinem Wellnessbereich. Sehr freundliches und flexibles Personal im Speisesaal. Gutes und reichliges Buffet.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sella Runde, Corvara, Royal Hotels
Hotelführung sehr unfreundlich; einfaches, dürftiges Frühstück; Abendessen reichlich aber geschmacklos und immer verkochtes Fleisch manchmal kalt serviert. Als Urlauber fühlte ich mich geneppt. Ich warne jeden Interessenten.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Top
sehr gemütliches hotel mit schönem familierem Flair selber erleben!!!