Elke(56-60)Deutschland
Traumhaftes hotel absolute weiterempfehlung
Super Ausgangspunkt für erlebnisse im pustertal. gourmetküche und relaxing. Sehr sauber und gepflegt. Abwechslungsreich
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Als Rundum-sorglos-Paket absolut weiterzuempfehlen
Wir haben eine fantastische Woche im Rudolf verbracht. Das Essen war fantastisch, der Service immer freundlich und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Wir sind durch Empfehlung aufs Rudolf gekommen und können das Rudolf selber auch nur weiterempfehlen!
Luisa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Überdurchschnittlich herausragend
Perfekter als perfekt. Extrem lecker, großzügig, freundlich, überdurchschnittlich sauber und authentisch. Super preis Leistungsverhältnis

Jan Paul (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Perfekt
Perfekte Gastgeber, super freundlich. Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen und angemessene Preise. Rund um alles perfekt und sehr Familien freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Hotel...wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gute Lage und sehr gutes Essen! Logistisch gut strukturiert! Top Wellnessbereich!
Marion (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne ☺️
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Sehr nettes Personal und prima Essen. Sehr schöner und gemütlicher Barbereich.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel!!! Ich kann nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen , super Wellness . Sehr schöne Lage . Es gab Skibus , Man kann auch zum Skilift zu Fuß gehen 👍🏼
Stefan Seuffert(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel zum super Wohlfühlen
1a Service, 1a Essen, 1a Freundlichkeit, schöne Zimmer und tolle Freizeitangebote. Wir wsren das zweite Mal im Hotel und werden wieder kommen. Es passt einfach alles.
Christian (56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit großen Garten und Aussenpool sehr viele Liegen und Schirme. Sehr nettes Personal und sehr sauber
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes 4-Sterne-Hotel
Wir haben uns hier wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und stets aufmerksam den Gästen gegenüber. Das Essen war ausgezeichnet. Auch der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sauber. Einzig die Aussicht vom Balkon auf den Parkplatz und eine Baustelle war nicht so toll. Zudem liegt das Hotel an einer recht großen Straße. Insgesamt handelt es sich um ein gutes 4-Sterne-Hotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis.